可爱老人网

注册会员
搜索

笑口常开益健康

笑口常开益健康“原创”
笑一笑、少一少,愁一愁、白了头。俗说生气催人老,只有常笑变年少。
笑是免费保健药,健康长寿真不错。笑是优秀按摩师,促进消化腺分泌。
笑能减轻你苦痛,还能医治你疾病。悲伤招引来病魔,快乐健康笑中生。
笑是有效消化剂,增强肌体免疫力。增加呼吸肺功能,清洁呼吸道畅通。
消除神经性紧张,抒发健康感情生。多余精力易散发,促进肌腱得放松。
驱散愁闷少烦恼,社会束缩减轻了。有助克服羞怯感,对待现实会乐观。
学会一笑解千愁,勿等白了少年头。笑能防病和治病,带来愉悦好心情。
人生不能少欢笑,何必烦闷添苦恼。笑的好处益健康,风靡世界疗法棒。
笑的行业很盛行,印度笑诊疗所生。瑞士就有笑面馆,德国有笑比赛现。
美国还有笑医院,法国笑俱乐部建。日本也设笑学校,值得学习和探讨。
大笑易使血压升,心脑血管急重症。不宜捧腹而大笑,免生意外警惕好。
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2013-5-26 10:43
感谢分享!开心会健康

多谢关注。
黑玫瑰 该用户已被删除
快乐哈哈 该用户已被删除
快乐哈哈 发表于 2013-5-26 21:23
笑口常开益健康

谢谢,欢迎指正。
快乐哈哈 发表于 2013-5-27 21:52
老赵说事写得好,健康快乐又开心。

多谢关注祝你健康。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 03:25