可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 简单老人

[公告] 新版网站程序部分功能的调整

梅子 该用户已被删除
梅子 发表于 2013-5-8 14:31
我也赞同真真姐的观点为,取消邀请。

谢谢梅子妹妹的支持!这一项呼吁了很久无果。
梅子 该用户已被删除
     谢谢告知。有两个问题请教:一、发帖前,文体完正
  ,字体連贯,可是点发后,文体散架不成形啦,字体也 不接连啦不知何故?二、发帖(转載)时,帖子上去
  了,可是过了一会,原帖消失啦,除标题外,变成百纸
  一张,不知是何故,望赐教。问好!
梅子 发表于 2013-5-8 20:18
是吗?看来我们是同样的不擅长给与人互动罢了。

我是从来不发邀请的,因为有些话题别人不想跟帖,接到邀请两难,只好虚伪应酬。我有两次因为别人邀请去跟帖,结果被侮辱。
梅子 该用户已被删除
林海晓光 发表于 2013-5-8 11:40
原来我发图片调整成684*520的都能发上来,可现在说是太大发不上来了,不知道为什么?

现在是放宽限制了啊,您上传的是什么格式,不妨再试一下,应该没问题才对。
梅子 发表于 2013-5-8 14:47
建议发帖之前先预览的功能,这样可以避免不显示或被删帖而不必要的扣分现象。

谢谢梅子建议,这个版本默认取消了,争取下个版本加上。
梅子 该用户已被删除
京青 发表于 2013-5-8 20:26
谢谢告知。有两个问题请教:一、发帖前,文体完正
  ,字体連贯,可是点发后,文体散架不成形啦,字体 ...

您试一下切换到纯文本模式,看是否有多余代码,有就删除。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 18:14