可爱老人网

注册会员
搜索

杭州聚会 拙老最想见的网友,最可敬的网友

杭州聚会 拙老最想见的网友,最可敬的网友
    从这些照片中,拙老领略了老网人的风采。最想见到的是两位老大姐——西湖和桑梓!幸好都见到了!
      其实,乡妹此文(聚会收获)真情尽露!拙老拙见,最应该写的是你!上海聚会不怕得了“精神病”。这次又不怕晕52小时的车!回到家整整两天不能复原!——向你致敬!

评分

上海大哥 + 5 情真意切!
游游 + 4 相当可爱!
杭州西湖 + 3 谢谢!
真真 + 3 情真意切!

鹿园中人 该用户已被删除
鹿园中人 发表于 2013-4-26 12:41
赞同,常来常往,常来常网,常来常挽,常来常玩!

武术界人说,只要一出手,便知有没有。
乡妹一直想写,可是眼睛不能看屏幕,今天仍然头晕,只是不呕吐了,在这样的情况下我还是坚持写了,肯定不全面,我知道朋友们会谅解的。

还有很多收获没有写出来,我与大漠姐姐还有过促膝谈心,姐姐的谆谆教诲铭刻在心。见面真好,看着眼睛说话真好!握手的感觉真好!拥抱的感觉真好!

有机会见面吧!一切都比网上好!
杭州西湖 该用户已被删除
老实圪垯 该用户已被删除
老实圪垯 发表于 2013-4-26 15:02
快好起来吧

今天已经好多了,谢谢圪垯妹妹的关心!
蜂老为何不来杭州聚会呢?!你来了会更热闹!!
雪域梅花 发表于 2013-4-26 15:48
蜂老为何不来杭州聚会呢?!你来了会更热闹!!

你的照片我也看得很清楚。春天蜜蜂不能离人!谢你关心!
老兄真是性情中人。  

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:33