可爱老人网

注册会员
搜索

贺吴兄焱金生日快乐

贺吴兄焱金生日快乐
                     吴越美女爱楚王,
                     兄长自兹意气张。
                     焱焰老网三火在,
                     金气娇娃玉人扬。
                     生就风流倜傥趣,
                     日草高头传世章。
                     快哉明诚李清照,                                          乐乎琴  台飞凤凰。                                                   
    老网人俱知兄台伉俪故事,不用拙老画蛇添足注释了。

评分

夏芝 + 2 才华横溢!

祝姐夫生日快乐!幸福永远!
真真 发表于 2013-4-25 09:05
祝姐夫生日快乐!幸福永远!

动作灵活!得了头彩!
心香盈 该用户已被删除
无毛蜂 发表于 2013-4-25 09:07
动作灵活!得了头彩!

两位都是心中的大哥,动作应该快的。
心香盈 发表于 2013-4-25 09:08
祝吴叔叔生日快乐!

欢迎新朋友光临!问好!
真真 发表于 2013-4-25 09:10
两位都是心中的大哥,动作应该快的。

谢乡妹记得。问你早上好。
心香盈 该用户已被删除
李旭 发表于 2013-4-25 09:14
我不会写诗,只能借花献佛祝吴老生日快乐!

同幺妹同祝同贺!
心香盈 发表于 2013-4-25 09:21
也祝您早安!我们是老乡哦!

听说是老乡,专门看了你的资料。看了你女儿的可爱的照片!你真是个“预备老人”!哈哈哈哈!你挺幽默!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:18