可爱老人网

注册会员
搜索

我思《十思园》 〔1〕

阳春三月满山绿,正是新漂香时!4月17日,我们游览了家乡的“天目湖白茶”产地《十思园》。《十思园》,取名自唐·魏征《谏太宗十思疏》,而今我所思的,则是茶的芬芳、园的风光  《十思园》占地10850亩,她紧紧依偎在天目湖母亲的身旁,如一位婷婷玉立的少女,向人们展示着青春的活力和风采。这里不但是全国十大生态农业示范区之一,也是农业部有机白茶的主产地,更是集旅游、观光、休闲于一体的绝佳场所,她与天目湖母亲携手,共同张扬着家乡绿水青山的秀美,一直受到广大旅游爱好者的青睐!
  香气四溢的“天目湖白茶”,吸山水之灵气,采日月之精华,不但成为叶厚嫩绿、绿中呈黄的特有品味,而且是富含微量元素硒的有机茶,在全国茶文化比赛中屡屡夺冠,登上了它应该享有的大雅之堂!曾荣获:国际特级茶王、江苏省陆羽杯特等奖、上海茶文化金奖,为此,中国绿色食品发展中心为它注上“绿色食品”标志,被北京人民大会堂指定为特供茶!
  好吧,就让我们一起,走进茶园看看。

进入茶园

广茅的茶园

漫山遍野的采茶人

双手摘茶如鸡啄米

以一芽一叶为标准

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

溧阳高翔 + 3 通古论今好笔手!

龙泉山庄 该用户已被删除
龙泉山庄 该用户已被删除
鑫盛景园 该用户已被删除
快乐成长 该用户已被删除
溧阳高翔 该用户已被删除
快乐成长 发表于 2013-4-18 21:35
王大哥:您的文才,明不虚传

谢谢夸奖!祝你快乐,健康成长!
龙泉山庄 发表于 2013-4-18 17:39
首赏!坐了沙发!

谢谢小弟莅临首赏!
鑫盛景园 发表于 2013-4-18 18:04
欣赏好文美图!

谢谢你临帖赏评!
溧阳高翔 发表于 2013-4-19 12:16
通古论今一支笔!

谢谢你的光临!过奖了,不敢当!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:31