可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 清墨流痕

[律诗] 七绝•门前香椿树

桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-4-19 16:14
可惜现在我不能吃香椿芽了,因为痛风,香椿芽里嘌呤很高。为了身体,忍馋割爱。

最近战友介绍治疗痛风的方子;
陈皮15g、 生黄芪10g、
枳壳10g、  秦皮10g。
这是一副药量,水煎代茶饮,兑水喝一天。
战友说;他痛风比较严重,厉害时都不能走路,但连服5副就好了。我估计此言不虚,还提供了视频网址;
http://www.letv.com/ptv/vplay/1412766.html

你可以试试,万一管用呢。
你先看看视频吧!
问候朋友好,并祝身体健康快乐、马年吉祥!
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2014-1-17 16:12
谢谢清墨!我们都只发过一次就不发了。可能是因为忌口的缘故。网址打不开。

http://www.letv.com/ptv/vplay/1412766.html
我又重新复制了一下网址,看看这次能否打开。
谢谢清墨!我们都只发过一次就不发了。可能是因为忌口的缘故。网址打不开。

实在不行你可以把网址放在百度搜一下,看看行不行。

如你愿意的话,还可通过QQ发网址直接打开。
我QQ号;786114595
     昵称;清墨
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
春回大地 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 09:25