可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

无毛蜂 发表于 2013-4-12 19:41
那是他们蜜蜂不强,如强,一定有蜂王浆!我就取有蜂王浆!

他们说一年只取两次王浆,要买还要先交押金,我已经在本生产队养蜂的人家订了。
真真 发表于 2013-4-12 19:45
他们说一年只取两次王浆,要买还要先交押金,我已经在本生产队养蜂的人家订了。

错误!能收回押金吗?顶好收回。再,价格?
无毛蜂 发表于 2013-4-12 19:49
错误!能收回押金吗?顶好收回。再,价格?

没有在他这里订,因为不是太熟悉,我是在本生产队人家订的,没有押金。谢谢关心!
真真 发表于 2013-4-12 19:56
没有在他这里订,因为不是太熟悉,我是在本生产队人家订的,没有押金。谢谢关心!

这还差不多。
真真 发表于 2013-4-12 18:57
我在这里与乡亲们感情很好,她们都愿意给我地种菜,只是精神上有些孤单,还有怕生病,其他都好。

也可以上网吧,反正来回跑着。
主要是身体需要注意。
蓝冰 发表于 2013-4-12 20:46
也可以上网吧,反正来回跑着。
主要是身体需要注意。

因为没有长期住在那里,还没有接通网线。身体是一年不如一年了,尽量开心吧,少留一些遗憾。
真真 发表于 2013-4-12 20:58
因为没有长期住在那里,还没有接通网线。身体是一年不如一年了,尽量开心吧,少留一些遗憾。

不过现在接通也快,离现在住的地方远吗?感觉身体不适的时候就赶快回来。
蓝冰 发表于 2013-4-13 09:08
不过现在接通也快,离现在住的地方远吗?感觉身体不适的时候就赶快回来。

乡镇离我只有两公里,最大的缺点是电压低,我还得安装稳压器。农村永远都落后城市呀,一下雨就停电,雷雨的夜晚,没有电是非常可怕的。
真真 发表于 2013-4-13 09:15
乡镇离我只有两公里,最大的缺点是电压低,我还得安装稳压器。农村永远都落后城市呀,一下雨就停电,雷雨 ...

雷雨季节很快就到了,要是你会开车就好了,碰到这样的天气就回到现在的家。
蓝冰 发表于 2013-4-13 09:18
雷雨季节很快就到了,要是你会开车就好了,碰到这样的天气就回到现在的家。

看见了善良的你。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 03:30