可爱老人网

注册会员
搜索

有朋友的感觉真好

人到老年,随着身体机能的衰退,疾病来袭,加上有时生活的不如意,不免心生烦闷。这时上网与网友聊聊天,看看网友展现的精彩才艺,心里会舒服很多;在心力交瘁,跟电话那头的朋友倾吐心事,会得到温馨安慰;在家有急事时,朋友会主动搭把手,助你一臂······,由此可见,有朋友的感觉真好!有朋友,才会获得关爱和扶持。有朋友,人生就不会感到孤独和寂寞,有朋友的人生是快乐的人生。
     老网为我们搭建了一个很好的交友平台。登录论坛这段时间以来,我认识了不少富有才华而又热情善良的朋友,他们给我带来了一段快乐的时光。朋友们在论坛上发表的一篇篇精彩文章,创作的一幅幅美图都使我看了感受到美的震撼。让我拓宽了视野,增长了见识,领略了不少人生启迪。这些素昧平生的朋友一声真诚的问候,一个浅浅的微笑,都会让人感到温暖。直觉得真情就在身边。
    因此,每天来论坛一转,成了我的习惯。在这里,我感受了朋友的善意和温暖。分享朋友的快乐和智慧,放松了身心。同时,我愿意在论坛广交朋友,多结善缘,快乐的度过每一天。

评分

红红的太阳 + 3 很给力!
游游 + 4 很给力!
叶诗梦 + 3 情真意切!

叶诗梦 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2013-4-10 14:41
除非楼我看到了你的微笑和汗水,朋友谢谢你!

谢谢版主的鼓励。
祝福柏叶朋友。
同感,老网给人一种快乐的心情,谢谢各位朋友。
网友之间多多互动真诚交流,把自己融入进这个大家都喜欢的精神乐园。祝你玩的开心!
华北李中 发表于 2013-4-10 15:54
祝福柏叶朋友。

谢谢朋友回复。
游游 发表于 2013-4-10 16:17
网友之间多多互动真诚交流,把自己融入进这个大家都喜欢的精神乐园。祝你玩的开心!

谢谢总版的回复和鼓励。
杨姥姥 发表于 2013-4-10 16:00
同感,老网给人一种快乐的心情,谢谢各位朋友。

谢谢朋友回复。问好。
深有同感!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 03:21