可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

要将文章做备份很简单

刘燕 发表于 2013-4-5 23:28
细心周到的姐姐就是为老人着想,不图名不图利就是奉献,真棒!赞赞顶。

刘燕妹妹好!大家同心同德搞好老网!一个人快乐不快乐,大家快乐才快乐。一个人高兴不是高兴,大家高兴才是高兴。
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2013-4-6 15:53
左上角没见有𡿨文件,

你的【文件】也许不在电脑左上角,反正只要保存在【我的文档】就可以了。你再试试吧。
电脑的最上方有七个项目,分别是,
文件,编辑,查看,收藏,工具,帐号,帮助
{::niqiang::}谢姐姐推介 另外四月四日我写了【我的怀念 】想发在 心灵港湾结果没发成 五日又在报到贴里跳出来 就随手发在报到贴了
{::niqiang::}谢姐姐推介 另外四月四日我写了【我的怀念 】想发在 心灵港湾结果没发成 五日又在报到贴里跳出来 就随手发在报到贴了
武朝歌 该用户已被删除
森吉德玛 发表于 2013-4-7 08:08
细徽妹妹真是说得及时啊!我尝试用优盘方式做吧。非常感谢!——电脑白痴级的我, ...

大家互相学习,杭州之行带上U盘,随时可將别人的东西放进你的里面,比如帮你下载一个美图秀秀。你就天天美化你的美照吧!
   我喜欢长话短说;将帖子先保存到【我的文档】再复制移到U盘就快些,也保险,方便。出门才用U盘,在家还是用电脑上的。

杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 03:21