可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

《可爱老人网》杭州聚会报名帖

杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2013-3-30 19:41
可坐地鉄,打的约100元以内!

知道大概价位就行了,地铁太闷,我打的。谢谢西湖姐姐!
姐姐提前到集锦酒店吗?
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2013-3-30 19:58
我10号左右先回杭,扫墓,看姐弟、同学!

希望时间快点过,我好激动!
龙井樵夫 发表于 2013-3-30 18:09
哈哈,谢谢“雨芳”朋友第一时间欣赏【杭州西湖音乐喷泉·音画】 ——
  ...

分享壮观的音乐喷泉,凝视漂亮的欢迎图片,深感杭州网友一片真诚厚意。虽然已三次去过杭州,而现在遥望巨变之景,还真有想再去看看心动之意。可没有一个真正熟悉的人,到达目的又恐单调乏味,故迟迟没有报名参与。游游是我喜欢的妹妹,按理应该积极支持参与活动,如果这次没有报名,恳请理解我的心意,下次绝对尽量一起参加活动。
龙井樵夫 该用户已被删除
龙井樵夫 发表于 2013-3-30 21:35
真真:
           杭州公共交通高度发达,乘公交车反而比打的更方便、更快到达——特别是从萧山国际机 ...

我不仅是路盲,还是近视眼,加上晕车,两眼一抹黑呀,谢谢龙井大哥的关心!
龙井樵夫 发表于 2013-3-30 22:04
问题是,杭州机场打的,排队往往半小时乃至更长——上公交车,却已经进城区啦!

谢谢龙井大哥指点,我会见机行事的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:24