可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 杨姥姥

六十岁才是真正的生活

老宝贝 发表于 2013-3-21 09:09
说得对,我感觉我真的是解放了。不要交养老保险,医疗保险,还有退休金。没事想做什么就做什么,全身都感轻 ...

六十岁以后,不管作什么只要开心就足够了。
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2013-3-21 09:26
感谢姥姥教诲和观点-乐观向上!爱国遵法!健康长寿!祝福姥姥!祝福网友

谢谢好朋友,漂亮的音画不会,写作的水平太差,看这文章适合自己,大家分享,同庆同贺。
葫芦毅哥 该用户已被删除
人活六十小顽童!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
葫芦毅哥 发表于 2013-3-21 10:01
赞赏杨姥姥的人生观念!把六十岁当作“黄金时代的开始”,说明你具有健康的心态,和谐的家庭!奋发向上的时 ...

谢谢葫芦毅哥版主的夸奖,文革初中没毕业,再没有上过任何学,六十以后要好好跟大家学学习,老网给提供这么好的平台。
宜舞 该用户已被删除
汉茂油桃 发表于 2013-3-21 12:01
人活六十小顽童!

咱们应该称老顽童,说说笑笑可以,爬高上低,蹦蹦跳跳我不行了。
宜舞 发表于 2013-3-21 12:47
60岁以后,退而不休,做自己兴趣中的事业。

谢谢好朋友的鼓励,文化水平低,想到写不出来,希望一家子版主的支持。{:baoquan:}
宜舞 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 03:20