可爱老人网

注册会员
搜索

春捂怎么捂

【“春捂”怎么捂?】温度飙升,要收起冬装了么?千万别!俗话说,春捂秋冻。该怎么捂呢?1、上薄下厚(逐渐减衣,先去上衣,再去下衣),照顾两头(头和脚);2、气温15℃且相对稳定时,就可以不捂了,温差大于8℃就需要捂;3、以不出汗为宜。乍暖还寒的时节,要及时增减衣物哦。老年人更要注意自己的身体,清明过后气温才能稳定,为了我们的健康,爱护自己,延年益寿。

评分

蒲公英 + 2 很给力!
老兵姐 + 2 很给力!
海上生明月 + 2 很给力!
宜舞 + 5 很给力!
人比黄花胖 + 4 赞一个!

再造辉煌 该用户已被删除
乍暖还寒时节,最难将息。气温时高时低,天气时阴时雨,杨姥姥的提醒相当的及时,谢谢您,祝您健康长寿!
冬至雪 该用户已被删除
感谢杨姥姥提醒,保重身体最重要,祝您身体健康,万事如意!
再造辉煌 发表于 2013-3-9 17:56
感谢分享!赞同

自己心疼自己。
人比黄花胖 发表于 2013-3-9 17:58
乍暖还寒时节,最难将息。气温时高时低,天气时阴时雨,杨姥姥的提醒相当的及时,谢谢您,祝您健康长寿!{: ...

谢谢关注。
素魄 发表于 2013-3-9 18:17
感谢杨姥姥提醒,保重身体最重要,祝您身体健康,万事如意!

谢谢关注,身体是一,有一就有一切。
冬至雪 发表于 2013-3-9 18:10
西安今年这个春天难穿衣,昨天9—30度,早穿棉衣,中午TV的真不少。谢谢你祝你健康长寿! { ...

对呀,看今天大风沙尘暴,天气变化无常。
感谢杨姥姥的极时提醒.目前气温时高时低,天气时阴时雨,还是捂一捂为好.常言道;春捂秋冻是有道理的.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 05:29