可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

【茶余饭后】谈谈蓝颜和红颜

自知之明 发表于 2013-3-2 17:19
蓝颜和红颜,也就是男朋友和女朋友的别称,男男女女都需要交朋友,感情是主要的。

谢谢好友!多交朋友走天下!
许树人 发表于 2013-3-2 17:41
或许男女之间有纯粹的友谊……

纯正的友情不怕风浪冲击!
清泉潺潺 发表于 2013-3-2 17:51
欣赏版主的美文。异性之间友谊历来是一些人津津乐道的话题。不可否认,异性之间是存在友谊的,但那需要双方 ...

谢谢欣赏,点评恰恰。
书香 发表于 2013-3-2 18:22
我的蓝颜知已也称铁哥们,三十多年弥久越新。从中年到老年有了亲情。
他儿子结婚时,嫂子说让妹子主持吧, ...

佩服啊!纯洁的亲情,永恒的友谊!
山洞 发表于 2013-3-2 17:51
处理感情问题需要理智,可这到底是个感情问题,所以理智也不能包揽全局,但一旦失去理智,这感情一般真会出 ...

是的!要双方理智点!
走四方 发表于 2013-3-2 18:29
蓝颜也好,红颜也好,双方要互相尊重、少杂念、以诚相待,到最后不要互相伤害……

谢谢欣赏。夫妻朋友…都要互相尊重。
茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2013-3-2 18:58
我不可能有蓝颜我的红颜是“可爱老人网”啊!“玉香”版主的论辩力不得了。{::she ...

谢谢欣赏!可爱的网友!
【红颜知己】如果象诗里说的那样,象人们写的那样,谁都想要。可是男女之间没有所谓的【红颜知己】,男女能走到一起只有爱。如果有,都是因为各种各样的原因所致。能象诗里写的那样纯洁美好,之间不知要经历多少的痛苦煎熬......
真真 发表于 2013-3-2 19:36
【红颜知己】如果象诗里说的那样,象人们写的那样,谁都想要。可是男女之间没有所谓的【红颜知己】,男女能 ...

事物是难以预料,靠自己把握,当然与运气分不开。祝真妹心情好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 05:28