可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

上海网友团拜会搞笑花絮

游游 发表于 2013-3-2 12:26
真真啊,这次你来上海,我们大家都非常感动,开心是免不了的。还有好多精彩的照片我来不及做,看了保证你 ...

不会是我把真真“按倒就亲”的照片吧?
公主 发表于 2013-3-2 16:34
从头笑到尾哈哈{::touxiao ...

是啊,我也是笑得嘴巴都合不拢了呀,酸的要命哈!
巾帼珍珍 该用户已被删除
雪域梅花 发表于 2013-3-2 13:35
“游游”你太搞笑了!什么时候想起聚会的情景,什么时候必是笑得眼泪水和鼻涕一起出来,哪怕是深夜一个人看 ...

上次聚会你没有做鼻涕馅的馄饨吧。
游游 发表于 2013-3-2 13:51
小鹭说的是,那天欢乐的场面至今还在眼前晃悠,你的表演也很好玩,下次去杭州继续哈!{::ok: ...

嘎闹莽好呀,这是上海的特点呀,
上海大哥 发表于 2013-3-2 16:40
总版说得对,帅哥美女多多,糟老头可就一个。

帅哥美女多多,可上海阿哥的幽默可爱还真找不出第二个呢哈哈哈!
冬至雪 发表于 2013-3-2 16:41
游总的编辑水平太高了,语言对白配上画面,没人相信是假的。 把不在现场的人都笑癫了,现场的房屋是混凝土浇 ...

俺向毛主席保证:这些都是真人真场面!
早就知道这次大家疯的会把屋顶掀掉的,所以让建造师提前加固了哈!
上海大哥 发表于 2013-3-2 16:41
不会是我把真真“按倒就亲”的照片吧?

有啊,我不敢发上来,怕真真揍我哈!
巾帼珍珍 发表于 2013-3-2 16:45
太有才了!好羡慕呵!玩得真开心!{:: ...

希望下次聚会珍珍姐姐也来参加体会一下快乐的气氛!
上海大哥 发表于 2013-3-2 16:47
嘎闹莽好呀,这是上海的特点呀,

下次聚会少不了你上海阿哥的参与,不然有你好看的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:29