可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

日新月异 发表于 2013-2-28 21:09
咱们是神经上有毛病,她是精神上有问题

谢谢朋友理解并支持!
可爱的真真妹妹:某些个别的人对我们网友之间的来往不认可,持怀疑态度有原有谅。我们不和他们计较,用事实证明一切。

我想真真没有听错,那位女士也没有讲错,只是太阳姐姐怕你听到后,将“精神病”和“神经病”等同起来,因此想制止那位女士,于是说你“听得懂”。
     一般的人听说你只为几个小时的聚会来一趟上海,要花几千元路费,来去只有三天,不是“神经病”会又会是什么呢?我当听你说二十五号就返回成都时,我就在想你“神经病了  ”因为我的理解想最少也有一到两个星期吧?所以这时指为“神经病”不是贬义,而是褒义。你真是一位不折不扣的可爱老人!
   医学上说“精神病”的行为是精神方面的反应,神经病的行为是生理方面的反应。于是当你生理行为上不能被人理解时,人们会说“你神经病了”。人前人后只要提起老网我就兴奋不已,又是宣传,又是拉拢,还恨不得要朋友们立即加入,春节就拉了一位“天天好心情”另一位是“兔子”,老公就说我神经病,他称我像搞传销的,但我不生气还觉得是表扬!所以真真也没生气,只当笑话用文字写出来让大家分享。

细徽姐姐说得真好!姐姐一直都是这么善解人意,通情达理的。  发表于 2013-3-1 09:07
可以看出真真的涵养、素质,足以让人佩服、称道!
如斯夫 该用户已被删除
移不动联不通 该用户已被删除
移不动联不通 发表于 2013-3-1 04:43
大宅门里白七爷说:您们才有神经病呢。

谢大哥帮忙。
红红的太阳 发表于 2013-2-28 22:12
可爱的真真妹妹:某些个别的人对我们网友之间的来往不认可,持怀疑态度有原有谅。我们不和他们计较,用事实 ...

姐姐,我是写出来开心的,当时没有生气,现在更开心。
移不动联不通 该用户已被删除
细徽 发表于 2013-2-28 22:17
我想真真没有听错,那位女士也没有讲错,只是太阳姐姐怕你听到后,将“精神病”和“神经 ...

细徽姐姐为了我解释了这么多,谢谢姐姐!我的确是用开心的角度写出来的,一个陌生人不理解我非常正常,我的儿女不理解我,我都不会生气,人各有志,自己开心就好。辛苦姐姐,不好意思。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 05:29