可爱老人网

注册会员
搜索

【春节联欢专辑】原创:老那摊上事了

这不,初十那天深夜,老那因为去苏州给老道拜年,买了两只北京城名吃糖葫芦作为礼物给老道捎去,因为多花了十块钱,老伴和他又吵架了。。。
那妻:“好了,明天再算账,三更半夜会吵到邻居。”
老那强辩:“一夜五更,半夜明明是两更半,为何说三更?为何说是三更。。。?
那妻认为老那无理取闹,耍赖皮,就狠狠的给了老那屁股上一脚!
老那嗷嗷大喊:“救命啊,三更半夜打死人啦!”
那妻:“早说三更半夜何必挨打!”

第二天一早老那感觉屁股疼痛难隐,无奈就去协和医院瞧伤看病。
老那又感觉不好意思说不出口,就先瞎编了病情。
老那:“大夫,我最近患了失眠,怎么都睡不着了,头痛的厉害,麻烦大夫给开点止痛的药。。。”
大夫:“最好你睡前,多想些开心的事,比如幻想着公孙九娘邀你共进晚餐,性感的游游邀你喝喝咖啡。香三娘邀你跳跳舞,漠大娘邀你去敖包看星星什么的,老那一听心花怒放。。。屁股不痛了,腚也不痒痒了。。。还屁颠屁颠的。。。

结果第二天,老那又来找那个大夫了,而且还带着口罩,一副大大的墨镜。
大夫:“你怎么又来了,难道给你说的方法没用?”
老那:不,那倒不是,你说的方法很管用。我梦到和九娘吃饭了,和游游喝咖啡了,和香三娘跳舞了,和漠大娘也去敖包看着星星了。谁知道我有梦呓症,说梦话说出来了。。。
大夫:“后来呢?”
老那:“让老伴听去了,说我黄鼠狼给鸡拜年没安好心!”
大夫:“再后来呢?”
老那:“我对老伴解释说:“其实黄鼠狼不吃鸡,我27岁那年曾经把一只鸡和一只黄鼠狼关在一起,第二天你猜怎么了?老伴问我:怎么着了?”
我说:“鸡怀孕了!”  
大夫:“再再后来呢?”
老那:“结果她就狠狠的在我脸上给了我一巴掌,所以今天我不是来治失眠的,是来治眼伤,镶牙的。。。”

愫睿 该用户已被删除
乐呵 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
夫妻夜话趣事。
可怜的老那啊!
头像被屏蔽
老衲原来是个妻管严。
九娘主编善于编写故事,众所周知。不过,我得悄悄告诉九娘:有关涉及老那的搞笑故事,我是不敢表态、评论。。。。。。因为老那姓冯,我是冯家长者,不好意思跟晚辈开玩笑。虽是网上虚拟故事,也请九娘笑纳,你才女其他议题的帖子,老冯是百分之千热烈回应,期盼九娘多多包涵,千万不要生气啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:30