可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

【春节专辑】天公作美

许树人 发表于 2013-2-20 16:28
我在北方长大的……

树人兄在北方长大,这种窗冰花也就见得多了。
现在我们这里天气较冷。你们那里可能比较热了吧?
祝好  安顺安康!
蓝朵 发表于 2013-2-20 17:11
有时候一早冻醒了,睁开眼,看看窗户,就是你描写的那样。有时候还会想象那是树林、那是叶子等等。

是的。千奇百怪,尤其以树叶和花样为多。现在高楼多了,窗户的保温也好了,出现的机会也就少了。
元宵节将至,在这里祝蓝大姐节日快乐!

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 快 ☆ ☆ 乐 ☆
  ※     ※      ※     ※
走四方 发表于 2013-2-20 15:22
注意保暖,随时添加衣物。

谢谢四方朋友两次真情回复!
元宵节将至,祝四方君节日快乐!

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 快 ☆ ☆ 乐 ☆
  ※     ※      ※     ※
溧阳高翔 发表于 2013-2-19 19:23
美丽的窗冰花!现在南方很难见到。

借此祝高翔朋友生日快乐!
红霜叶 该用户已被删除
红霜叶 发表于 2013-2-20 17:59
佳诗美图,鸂鶒斑斑抓住了好美的意境。电脑故障,迟复为歉。

谢谢红霜叶朋友的赞赏。
这也许是北方的一道风景线!
我们这里春节后,天天飞雪,
几天来气温降到零下20——24度。
窗户上冻出来美丽的冰花。
祝  开心快乐!
也祝元宵节快乐!
(没事,我也常遇到这种情况。)

溧阳高翔 该用户已被删除
兔兔 发表于 2013-2-20 17:57
你那里天公作美,我这里地母作怪。金蛇狂舞舞翩翩,休忘人间温与寒。

天公作美刺骨寒,地母作怪大地颤!
几天来气温降到零下20——24度。
把人们冻得直喊冷!冷!!
窗户上冻出来美丽的冰花。
祝  安顺安康!

红霜叶 该用户已被删除
鸂鶒 发表于 2013-2-20 17:24
谢谢朋友的赞赏和惠赠美诗。

上海今年也算冷的,阳历年前后有几天也出现罕见的窗花,我还在摄影栏目发过帖子发了几张照片,比你的略逊一筹。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:30