可爱老人网

注册会员
搜索

【春节专辑】那哥轶事之二——请客

吴老爷子和德玛大姐要回武汉了,那哥要送行,在香格里拉大酒店招待,一一坐定后,那哥招呼服务员问道:
  “这二锅头来一瓶多少钱?”
  “400,开吗?”
  “开,开……开……开……开,开什么玩笑!”
  就在他“开什么玩笑”还没说出来时,服务员已经将酒打开。
  既然已经打开了,那就喝吧。眼见着一瓶又一瓶地喝光了,服务员又拿了一瓶走到他跟前问道:
  “这瓶还开吗?”
  “你开,开……开……开……开,开了我也不喝!”
  同样,就在他“开了我也不喝”还没说出来时,服务员又已经将酒打开了。
一结帐1600,那哥傻了眼,口袋里只有二嫂前几天给的10元钱,原计划是:一瓶二锅头是4.00元,豆芽菜是0.50元,土豆丝0.50元,东坡肉2.00元,四喜丸子2.00元,酸辣汤1.00,刚好10元,怎么到了大酒店就涨了这么多呢,也不好意思说没钱呀,就把正在娘家的二嫂给喊回来付款。
       看看,这就是二嫂在对那哥实行无产阶级专政呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

愫睿 + 5 相当可爱!
东方天佑 + 2 相当可爱!
伊人风景 + 3 相当可爱!
森吉德玛 + 3 相当可爱!
尔漪之姝 + 2 相当可爱!

我坐沙发了。
文字越来越有味道了,好玩!
老那同志你受苦了,看看,大新正月,啃猪蹄呐
真真 发表于 2013-2-16 14:18
我坐沙发了。

哈哈,跑的好快哟
真真 发表于 2013-2-16 14:19
文字越来越有味道了,好玩!

有意思的是偷来的
公孙九娘 发表于 2013-2-16 14:22
老那同志你受苦了,看看,大新正月,啃猪蹄呐

那10块私房钱闹的,涨不上来了。
也不够他怎么啃的
哈哈哈,都是这结巴闹的!

有一点俺正纳闷:老那啥时候变成结巴的?上次北京聚会时好像不结巴的?

是不是坐了黄花和顽童的飞机后一高兴就成结巴了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
蓝冰 发表于 2013-2-16 14:25
哈哈,跑的好快哟

刚好在首页,看见你的名字特别敏感。
蓝冰 发表于 2013-2-16 14:25
有意思的是偷来的

移花接木非常好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:35