可爱老人网

注册会员
搜索

【联欢专辑】正月初一游福州西湖

现在短信QQ拜年占领了初一登门拜年一席之地,为此我能在初一腾出时间游福州西湖免费公园,虽然福州西湖没有杭州西湖名气大,但她有左海免费公园相伴,姐妹公园景点互补看点多多,成为人们假期节日旅游观赏好去处,因为是免费,福州本地人也时常光顾休闲娱乐放松心情。从福清到福州距离60公里,坐大巴18——20元,比起福清出租车春节期间起步价20元来,大巴显得极其便宜实惠。一进大门迎面鲜花盛开、游艇穿梭,更多的是人看人、人挤人的热闹情景。逛了西湖逛左海,西湖以园林景观为主,左海以娱乐海洋馆为主,不知不觉一天时间很快过去。拍的很多随便发几张分享朋友们,祝大家新年快乐身体健康天天都是好心情!
春花盛开
西湖春来早
假山瀑布

为之倾倒

可爱绿茵
真的舍不得走
福清瑞云塔和宋桥(塔后面有我老家)
瑞云塔下的天后宫——妈祖庙
谢谢朋友们光临!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

云屏仙翁 + 4 很给力!
香水 + 5 赞一个!
夏雨 + 3 相当可爱!
游游 + 6 相当可爱!
雪域梅花 + 3 赞一个!

好风光!好拍摄!
缺心少肺 发表于 2013-2-14 14:59
好风光!好拍摄!

谢谢同学光临!祝你新年快乐万事如意!
开心健康活到老 发表于 2013-2-14 15:04
谢谢同学光临!祝你新年快乐万事如意!

不用客气,谢谢您的祝福
欣赏美景!
老哥哥还蛮时髦的嘛,身着红唐装更显得精神呢!祝您新春快乐!蛇年康顺!!万事胜意!!!
真羡慕老哥初一能腾出时间游福州西湖免费公园,这么多的鲜花为之倾倒.....哈哈哈,最喜欢这一张片片,好可爱的!新年问好老哥了!

夏雨 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:17