可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

兔兔 发表于 2013-2-17 09:43
早晨好!想快乐就快乐,不必要操心其它烦恼的事儿。

与好心态的兔兔哥交流,心态也会变好。
兔兔 发表于 2013-2-17 09:57
只要有好心态,什么事儿都会过去的。向前看,向前进,创造自己应有的幸福才是真的。

兔兔哥的话很给力,
【想哭就哭  想笑就笑】  衷心地祝贺您  相信真爱!!!

周永根 发表于 2013-2-17 10:05
【想哭就哭  想笑就笑】  衷心地祝贺您  相信真爱!!!

这图片充满了幸福,好喜欢,谢谢周大哥!
兔兔 发表于 2013-2-17 10:24
开心地笑笑,或出门去玩玩,享受一下春光,都可以使心情舒畅起来的。

很好的提议,我在考虑。谢谢兔兔哥!
水晶红豆 发表于 2013-2-16 15:40
你同学是最真的一个人,而你所追求的“真爱”太假、大、空,所以特好笑。其实真比假要容易得多,要我说假话 ...

其实真真所说的“真爱”和你说的“合适的”是同一个东东,只是表达时所使用的词语不一样。好比北方人说“馄饨”,湖北人说“包面”,而四川人说“抄手”,都是一碗面食,当然里面的馅儿会有点区别。真真看重精神层面的东西重一点,你说的可能别的内容多一点,每个人的幸福点不一样,所以我不能认为真真“假,大,空”。更不认为可笑。赞赏你的坦诚,所以我也就不必遮掩了。新年问好。
傲雪寒梅 该用户已被删除
真爱就在你身边!
自由鸟 发表于 2013-2-17 10:32
其实真真所说的“真爱”和你说的“合适的”是同一个东东,只是表达时所使用的词语不一样。好比北方人说“ ...

一直以来大家都认为我过于追求完美,我也在反省中,一直得不到答案。人的经历不同,对生活的要求就不同,我已经饱受了人间的苦辣甜酸,看淡了很多东西,什么对我都无所谓了,在没有男人的日子里,我一个人也度过了难关,现在只想找真爱,其实也就是一直感觉,无需强求。

自由鸟姐姐读懂了我,谢谢姐姐!
傲雪寒梅 发表于 2013-2-17 10:44
谢谢新朋友的友好跟帖!也许我们是你说的那种没有本事的女人!??对于再婚还是谨慎 ...

支持寒梅姐姐!
在这里说说我的真实想法,现在女人找老伴有两种情况,一种是没有经济来源,第二种是孤独寂寞相互照顾。我应该是属于第二种,试想,我57找个60以上的,如果没有爱,只是为了做个伴,那日子怎么过啊,等几年他走了,还是剩下孤苦伶仃的自己。所以,没有爱,没有感觉,还不如不要。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 05:29