可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 简单老人

给全体可爱老人拜年!

大漠思宇 发表于 2013-2-9 22:35
祝简总蛇年万事顺达!祝《可爱老人网》新的一年风调雨顺,百舸争流冲向前!

谢谢大漠老师,有像您这样德高望重的网友的支持,相信咱们的家园一定会更加兴旺美好,祝您身体健康,开心年年
秋萍 发表于 2013-2-9 22:43
秋萍由于先生病重,上网时间很局限,久违了大家。我的祝福,不是最早,但是最诚.给站长拜个早年!给无私奉献 ...

不好意思,回复迟了,这里给您拜个晚年了,愿您开心幸福
顽童周萍 发表于 2013-2-9 22:49
谢谢领导老弟!祝您新年工作顺利!万事如意!身体健康!合家幸福! ...

谢谢老姐,愿您新年好心情,一年比一年年轻
乐呵 发表于 2013-2-9 22:55
给简单老人送去蛇年的祝福,愿你阖家幸福,万事如意,快乐康健!

谢谢您,愿您新的一年健康幸福,天天乐呵
再造辉煌 发表于 2013-2-9 23:17
向可爱老人网的朋友拜年了!祝大家蛇年大吉,新春快乐,身体健康,阖家幸福!

谢谢辉煌老师,祝您新年发财,身体健康
周永根 发表于 2013-2-9 23:34
给总版拜年!祝您在新的一年里,心想事成,万事如意!

谢谢周老师,愿您新的一年平平安安,健健康康
简单老人 发表于 2013-2-16 16:58
谢谢真真,新春吉祥

谢谢百忙之中抽空,祝你新春快乐!万事如意!
王留云(香水) 发表于 2013-2-9 23:49
谢谢简总!是您搭建了《可爱老人网》这个平台,让许许多多的老人在这里开心度夕阳!值此新年之际,衷心 ...

谢谢香水,感谢您为网站默默的付出,向您致敬,祝您永远年轻,快乐开心
可可豆 发表于 2013-2-10 00:31
感谢简单总版主!向您拜年了!
愿 金蛇送吉,祝您喜福多多,合家祥和安康!

谢谢您,祝您身体健康,快乐平安!
人比黄花胖 发表于 2013-2-10 01:37
简总:新年好!祝你及全家身体健康、万事如意、合家欢乐!

谢谢黄花,愿您新的一年继续心宽体胖,健康平安

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:23