可爱老人网

注册会员
搜索

【春节联欢】喝酒

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一天,智夫子邀我喝酒。我想谢绝,但又不好意思。因为德高望重的老版主能邀咱喝酒那再不去真的是说不过去。硬着头皮去吧。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 因为我从来不喝酒,就怕喝不了酒不助兴反而扫兴出洋相。三碰杯过后我就有点头晕。接下来就一晕到底。好不容易回到家,脑子就像过电影一样不得平静,喝酒的过程翻来覆去的在脑子里转动。下图就是我记忆中我们喝酒的情形。倒有点穿越的味道。</P>
<P align=center></P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 来而不往非礼也。一周过后,我准备回请智夫子版主。因为我领教了老版主的酒量,所以在请他时也请了两位老网女将作陪。还好,正是女将出马一个顶仨。都像当年穆桂英,猜拳行令样样精通。智夫子喝的高兴,也不再劝我进酒。最后喝的是皆大欢喜,我终于没有醉倒。有当时现场照片为证。</P>
<P align=center></P><EMBED height=0 type=application/x-shockwave-flash width=0 src=http://www.zqzone.cn/show/mp3/swf/zQzone_cn101.swf FLASHVARS="mp3= http://lianzidi.com/COFFdD0xMzYwNDAwNjg0Jmk9MTIzLjU1LjE2NC4zJnU9U29uZ3MvdjEvZmFpbnRRQy81YS8zMzRmYzNhMzZhMzgxOTE2YjFmODQ2MDdmMWY4MWQ1YS5tcDMmbT05NGU0YjA1NjhkNDI1NWNlOTRiMmNiODIxNWQ3MzI2ZCZ2PWxpc3RlbiZuPbrIvsa46CZzPc7py7y/rSZwPXM=.mp3&amp;song=喝酒歌&amp;autoStart=yes&amp;repeatPlay=yes" WMODE="transparent" QUALITY="high"></EMBED></FONT>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
酒逢知己千杯少啊!
还真是“酒逢知己千杯少,话不投机半句多”看来你们话很投机,酒也知己了,四个人,好绅士好气派哦,有一个好像大漠版主呢。
欣赏好贴,祝老兵春节快乐,阖家欢乐!
巾帼不让须眉,大漠也喝上了!
大漠思宇 发表于 2013-2-9 17:47
酒逢知己千杯少啊!

祝大漠版主春节愉快,蛇年吉祥,阖家幸福!
素魄 发表于 2013-2-9 18:24
还真是“酒逢知己千杯少,话不投机半句多”看来你们话很投机,酒也知己了,四个人,好绅士好气派哦,有一个 ...

祝朋友春节愉快,阖家幸福,蛇年吉祥!
好制作!好快乐!祝老兵哥哥新春快乐!
一个老兵 发表于 2013-2-9 20:14
祝大漠版主春节愉快,蛇年吉祥,阖家幸福!

谢谢老兵哥!给您拜年了!
真真 发表于 2013-2-9 21:39
好制作!好快乐!祝老兵哥哥新春快乐!

祝真真春节快乐!
都在看镜头,等待拍照。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:31