可爱老人网

注册会员
搜索

【联欢专辑】想起了当年的洗衣歌

今天在看电视的时候不知怎么就想起已故的老同学给我讲的他自己年轻时在单位文艺队时的一段小插曲,那时候每逢稍大的一些节日,许多单位的演出里面都有小歌舞‘洗衣歌’。他当时担当洗衣歌里面班长的角色,演出当中他的道具就是一个洗衣盆,因为忙乱当他出场时那个洗衣盆怎么都找不到了,大家都着急了乐队只好反复一遍遍的拉奏他的上场曲,无奈只好空着手出场,闹了笑话.....。
       由此我的思绪就又回味起了当年那个很红火的小歌舞——‘洗衣歌’,那短小精悍热情洋溢的表演给人留下了深刻的印象。在这新春喜庆的时候,我愿意把它下载到这里,给与我有同感的朋友们共同分享。

评分

游游 + 5 相当可爱!

谢谢友谊朋友!熟悉的旋律,难忘的年代……
谢谢上传热情洋溢轻松欢乐的洗衣歌舞,军民鱼水情。祝新年好!
再造辉煌 该用户已被删除
军民本是一家人,帮咱亲人洗呀洗衣裳。难忘的岁月!难忘的歌!
冬至雪 该用户已被删除
谢谢朋友,回忆是那么美好!祝蛇年吉祥!新年快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:27