可爱老人网

注册会员
搜索

【联欢专辑】那哥轶事之一——挂牌过年

前一阵子老爸老妈从武汉过来,二哥又是接站又是接风的,还给拍的照。昊子心里过意不去,正好放假,就想请二哥搓一顿。刚走到他家门口,就看见门把手上挂着一个小纸牌,仔细一看,上边写着:打了一晚的麻将,请勿打扰睡觉。
  第二天早上,再去二哥家门口时,见门把手上仍然有一张小纸牌在那儿挂着,看了看,纸牌上的内容变了,改成了:喝醉了,请勿打扰。

刚出了小区的大门,正好碰到二哥蹬着三轮车,上面放着堆积如山的年货从外边回来。
      昊子感感到奇怪,就问:“二哥,你家门上的纸牌是怎么回事?”
   二哥嘟嘟囔囔地说:“别提了,那都是你二嫂弄的。她说一到年,不是这个叫打麻将就是那个叫喝酒,说我们家今年实施‘挂牌过年’。就是不挂牌我上哪打牌喝酒呀,就10块钱私房钱还让她给诈出来了”

评分

鸂鶒 + 4 相当可爱!
大漠思宇 + 3 相当可爱!
老那代人 + 3 相当可爱!
叶诗梦 + 3 相当可爱!
红红的太阳 + 3 相当可爱!

哈哈哈,“挂牌过年”!高,实在是高!
一起愉快 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
这十块钱又跑到挂牌上来啦,有意思。
游游 发表于 2013-2-8 17:38
哈哈哈,“挂牌过年”!高,实在是高!

看到一篇那哥的报道,居然没发到咱们论坛来,所以给拿来了,给润点色,算不算盗版

只要没有在我们网站发表过,而且你也润色了,就不算盗版!  发表于 2013-2-8 23:01
一起愉快 发表于 2013-2-8 17:39
好.好.好.蓝冰发的稀帖.精彩!

有一半是借的光
桑梓 发表于 2013-2-8 17:45
哈哈哈,嘎滑稽的事情。笑死我了。

就是看着好玩,所以就移花接木给嫁接过来了
自知之明 发表于 2013-2-8 18:08
这十块钱又跑到挂牌上来啦,有意思。

这十块跑了好几个地方了
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:31