可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 九娘

【春节联欢专辑】让子弹飞一会儿

移不动联不通 该用户已被删除

移花接木,公孙九娘巧戏叶诗梦;
故事新编,专卖局长忽悠小情人。

吴老师这幅对联切合实际,真有才!
溧阳高翔 该用户已被删除
补续一段:
    叶局长在办公室看文件,女秘书推门而进,眉开眼笑地说:“叶局长,给我介绍个男友吧!”叶局长慢慢地抬起头,神色凝重的说:“好呀!我给你就介绍一个。**分局的办公室主任,这个弟兄还不错。”女秘书看了叶局长一会儿,然后小声地说:“我跟他在一起,你不心疼吗?”叶局长看了他一眼,喝了口水,笑着说:“微型小说看多了吧?我跟他没什么的,你放心好了。”
    女秘书稍稍停了一会儿,“哦!* & ¥ & % 。。。”
    子弹也飞了一会儿。。。

趣味多多,彼此!彼此!啟示多多,别慌!别慌!
   欣赏佳帖,谢谢九娘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
桑梓 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
子弹还是多飞一会胜算在握。
别让猪头知道!
龙井樵夫 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:30