可爱老人网

注册会员
搜索

腊月里来赏桃花,陕西网友乐哈哈

寒冬已经开始慢慢离去,人们都在盼望着春暖花开的季节,前些日子网友‘汉茂油桃’的一个邀请赏花的帖子让大家高兴起来,汉茂油桃在帖子里说他们村里的大棚桃树即将开花,窝在家里过冬的朋友尽可去他家乡参观玩耍放松心情。尽管他那里距离西安市有几十公里的路程,而大家出游的热情已然兴起,决定本周三(也就是今天)即去赏花。

评分

杭州西湖 + 3 相当可爱!
汉茂油桃 + 2 相当可爱!感谢友谊!!
傲雪寒梅 + 3 相当可爱!赞一个!
香水 + 5 相当可爱!
大漠思宇 + 5 相当可爱!

天还未亮,我们几个就从各自的家里赶往城西客运站,大家汇合后天真老版主给大家简单介绍了情况和要求,出发前客运站里亮起来‘可爱老人网’旗,开始了我们的行程:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
热心的汉茂油桃早早的等候在公路边,他特意制作的牌子让大家的情绪立马高涨起来:

本帖子中包含更多资源

x

祝贺西安网友聚会成功,分享你们的热情气氛,让我们也感受到了春天的温暖!期待更多的照片欣赏!
汉茂油桃和他的朋友卢师傅开车带我们来到村口:

本帖子中包含更多资源

x
在村里的中心小学和村委会作了短暂的休息,其间‘快乐哈哈’网友给大家表演了自己练就的舞蹈(录像让其他人上传吧):

本帖子中包含更多资源

x

呵呵,小学里面墙上的一纸规定让‘幸福在路上’网友感慨,竟然有18不准!

本帖子中包含更多资源

x
油桃哥快摆油桃宴啊
哈哈,前面都是引子,下面才是正题,大家不要笑话进门,做成这样的小口是为了保温:

本帖子中包含更多资源

x
友谊 发表于 2013-1-30 21:56
天还未亮,我们几个就从各自的家里赶往城西客运站,大家汇合后天真老版主给大家简单介绍了情况和要求, ...

太可爱了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:15