可爱老人网

注册会员
搜索

赏桃花去啰

今年西安无雪暖冬。大棚桃树早早开花争春了。我们商定于元月30日去网友汉茂油桃家乡赏花迎春聚会。由于时间提前,参加的人有变化。请能继续参加赏花的兄弟姐妹们请跟贴报名确认。截至元月29日20时人数为准。
    地点:兴平来祁寨大棚油桃基地
    时间:  元月30日(腊月19号)
    内容: 1、早上7时30分在城西客运站正门口集合。
               乘车前往付佳桥油桃接我们。
               2、午餐农家乐。
               3、费用AA制。
               4、联系电话:13892846055   天真老
机会难得,望安排好要办的事,欢迎新老朋友们积极参加。天气较冷,注意保暖。当地有绿色农家产品随意购买。带上相机哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
刘燕 发表于 2013-1-27 12:09
勇敢的老人真快乐,祝你赏花更快乐。

谢谢褒奖,可爱老人就要快乐
谢谢天真姐姐!谢谢汉茂油桃!非常好的活动,可惜我不能前去参加,先在这儿祝贺活动成功,祝大家玩得开心!
希望参加活动的新老朋友们一定要注意保暖!
老那代人 该用户已被删除
游游 发表于 2013-1-27 16:36
谢谢天真姐姐!谢谢汉茂油桃!非常好的活动,可惜我不能前去参加,先在这儿祝贺活 ...

感谢总版光临。笑纳祝贺
老那代人 发表于 2013-1-27 16:47
大姐好雅兴,赏花又会友.赞成!

那弟您好。别来无恙。谢谢光临
快乐哈哈 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
西安的和花 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:29