可爱老人网

注册会员
搜索

原创 唤醒心中的爱

唤醒心中的爱

随着年龄的增长,人的生活习惯和性格都在发生变化,不上班没有事做,总感觉缺了点什么,心里空落落的,莫名其妙的失去了很多东西。还真是应验那句“赋闲归隐守寒门”的苍凉景象。一切的一切都是索然无味,正当我对什么都不感兴趣的时候,有一天我收到了这个网址,“可爱老人网”我抱着进来体验一下这的老人有多可爱,就匆匆的注册了这个网站,至今我周游了二十天有余,在可爱老人网这二十多天的周游,我收获了许多,学会了在虚拟的网络怎样表达自己的爱,怎样自我付出,我现在明白了,原来我老是放不下以前的种种……今天我切身的感受到,放下是多么简单的事,为何不叫自己轻松呢,以前的我心里压了太多的事,郁闷、失落、空虚。仿佛每天都背着一座大山生活,还不愿让别人知道我的内心感受,逢人问我在家呆着还适应么?我就寒暄几句,“哦 很好啊,自由自在想干啥就干啥”我知道我说的是亏心话,有一句人们常说的话“死要面子活受罪”没有人能替你分担痛苦,今天我觉得这样的我活得太累了。

老人网里有六十多岁——七十岁高龄的大哥哥和大姐姐们,他们以不同年龄不同姿态去展现自我,用他们的热心迎接前来报名的学员,用他们的笔畅所欲言,让信念化为力量,抓住瞬间的风景,使自己快乐的度过每一天。
最可敬的是网管和那些最活跃的可爱老人们,乐此不疲,他们不辞辛苦的奉献,付出,并且是无条件的。他们才是最受尊敬的人,感动所有在校学员(包括我五年级小学生)

一颗颗爱心让我受到了感染,不仅仅是鼓舞,是力量!也打开我尘封已久的心扉,我终于明白了不是生活抛弃了我,而是我脱离了生活的轨迹,不同年龄有不同年龄的魅力,只要心中有爱,就是生活的强者,我们就会永远年轻,是爱和感恩给予可爱老人增添了无限光彩,不用不久的将来了,就现在我已经还给自己原本活泼开朗的性格了,大哥哥姐姐们拿出我们的精气神来吧,让我们的生活更时尚,高质量的完美无缺,活出老年人的精彩!,祝可爱的老年朋友们,健康长寿!青春永驻!

评分

霍元甲 + 3 赞一个!
细徽 + 3 很给力!
云屏仙翁 + 6 相当可爱!
人比黄花胖 + 5 赞一个!
森吉德玛 + 3 很给力!

对不起,沙发留着发图片音乐!
平常心态,保健身体,随心所欲,自己找乐。
活出老年人的精彩!健康长寿!青春永驻!
共祝!可爱的老年朋友们!健康长寿!青春永驻!
说的好,不同年龄有不同的魅力,只要心中有爱,就是生活的强者,我们就会永远年轻健康快乐!
再造辉煌 该用户已被删除
地之北 该用户已被删除
大漠思宇 发表于 2013-1-22 21:37
平常心态,保健身体,随心所欲,自己找乐。

感谢版主赠分!您说的好,要自己找了。
维子 发表于 2013-1-22 21:56
活出老年人的精彩!健康长寿!青春永驻!

谢谢朋友临帖鼓励!感谢赠分!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:24