可爱老人网

注册会员
搜索

伟大母亲

【伟大母亲】如果你得罪了老板,失去的只是一份工作;如果你得罪了客户,失去的不过是一份订单;如果你得罪了老婆,有可能会失去一个家,是的,世上只有一个人可以得 罪:你给她脸色看,你冲她发牢骚,你大声顶撞她,甚至当着她的面摔碗,她都不会记恨你,原因很简单,因为她是你的母亲
     这几句话实在震撼了我,对母亲的伟大有了更深刻,更透彻的解读。在这个世界上,有谁不和你计较一切?谁能容忍你的一切?只有我们的父母。世界上最爱你的是父母。朋友,您从内心真的深深的爱着你的父母吗?你对他,对她都做了些什么?佳节将至,咱都要反思吧?在这个世界上,你如果连父母都不是发自内心的爱,我请问你还能爱谁?

评分

杭州西湖 + 3 很给力!
风声 + 2 情真意切!
郭思思 + 5 情真意切!
九娘 + 4 很给力!
健康快乐 + 2 情真意切!

所以佛说父母就是菩萨!连对父母都不孝的人就不要烧香。
细徽 发表于 2013-1-18 20:16
所以佛说父母就是菩萨!连对父母都不孝的人就不要烧香。

您说得好,我去北京八大处的《灵光寺》与和尚聊天他真的这么说的:父母就是我们身边最大的佛。
健康快乐 发表于 2013-1-18 20:23
看的我不知道说什么了?看不清是因为泪水模糊了双眼。母亲是世界上最伟大的,她对儿女只求付出, ...

是的,好多人空谈爱这,爱那,真到父母这里了先打了折扣。请问他还能爱谁啊?
母爱是无私的,是无需回报的。
远道来客 发表于 2013-1-18 20:28
母爱是无私的,是无需回报的。

是啊,父母对我们的爱,是回报不了的。
父母对儿女是无私,父母是最伟的.
郭思思 发表于 2013-1-18 20:51
父母对儿女是无私,父母是最伟的.

无私,真是对母亲伟大最好的诠释。谢谢您的精彩点评。
风声 发表于 2013-1-18 21:22
父母的爱最伟大

说得好,感谢您的支持。祝您健康。
李旭 发表于 2013-1-18 21:57
情真意切,说得很有道理。

多谢李老师夸奖。遥祝您幸福安康。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 05:34