可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

【欢乐唛歌城】

梦花雪野 该用户已被删除
阿拉上海网友就是幸福。公孙九娘也只能发个贺电祝贺

谢谢九娘  发表于 2013-1-10 13:04
梦花雪野 发表于 2013-1-9 20:21
细微好神速哦。你今天忙上忙下的辛苦了!大家见了面就象多年的老朋友,在亲切感动 ...

梦花姐姐,看看我们俩上哪了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
梦花雪野 发表于 2013-1-9 20:21
细微好神速哦。你今天忙上忙下的辛苦了!大家见了面就象多年的老朋友,在亲切感动 ...

梦花啊!朋友们有缘网下来相会,真的好亲切!整整四个小时大家不停的交流,新老朋友相见恨晚!半天的相聚意犹未尽。这种情景只有在老网,只有在上海,这就是细徽为什么粘在上海版块不愿离开的原因,与许多像梦花一样团结友爱的姐妹相处,真的好幸福!好幸福!此还要真心的感谢红红的太阳,雪缘,山芋藤,海儿心等朋友为用餐作好了后勤保障
公孙九娘 发表于 2013-1-9 20:27
阿拉上海网友就是幸福。公孙九娘也只能发个贺电祝贺

只要九娘来上海,阿拉上海网友也用这样热闹的场面欢迎您!
阿凡兄 发表于 2013-1-9 21:07
非常感谢细徽版主细致周到的安排,为我们上海网友创造一次极好的网下聚会的机会,同时感谢游游总版主.公主版 ...

阿凡兄太客气了!有你们的参加才有如此精彩,祝你和夫人开心愉快!
游游 发表于 2013-1-9 18:30
板凳欣赏细徽姐姐就这次上海网友活动聚会首席发帖,相册视频非常漂亮!
这次聚会姐姐真的辛苦了,前前后后 ...

有游游的支持,细徽才能圆满的完成这次使命。谢谢!谢谢你的信任和支持!
真诚友谊 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2013-1-9 18:15
坐沙发先看!

谢谢西湖版主的支持,盼望西湖哪一天能来上海与大家相聚!
真诚友谊 发表于 2013-1-9 22:01
祝贺上海老人网聚会成功,分享快乐

谢谢你的祝福!祝你开心愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:34