可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实故事

健康快乐 发表于 2013-1-8 20:29
你真的很伟大,自己把两个孩子抚养大这就是你的功劳。

谢谢朋友!我功劳没有,确实有苦劳啊。
人比黄花胖 发表于 2013-1-8 20:39
别把事都往自己身上揽,孩子大了,也该懂得承担了。

记住这句话了,下次争吵时能用上。
柏叶 发表于 2013-1-8 20:48
只要孩子们对社会有用,能自食其力,就是你的最大成功,
就是不写自传,写写经历的艰难和不容易,也要让 ...

谢谢您的好提醒,我会这样做的,就算孩子们不看,写的过程也是学习和发泄。
真真妹妹:我边看边哭……为什么让我们当母亲的承受这么多的痛苦?含辛茹苦带大的子女不能体谅?我和您一样,我们是失败的母亲。我们没有给于他们完整的家,单亲家庭的子女缺少父爱。可我们也不愿意这样?我们的心痛又有何人理解?命运的残酷,已使我们心如刀绞,伤痕累累。写不下了
红红的太阳 发表于 2013-1-8 22:04
真真妹妹:我边看边哭……为什么让我们当母亲的承受这么多的痛苦?含辛茹苦带大的子女不能体谅? ...

太阳姐姐对不起!让您伤感了。我知道不是所有人都能理解我们的,也不是所有人都会说真话的。可是我说了好像会舒服点,就说出来了。这段时间我很纠结,想放手,过属于自己的生活,又舍不得孙女。我在想,如果我真的躺下了会是怎样的伤心欲绝,我还真没有为自己活过。。。
真真 发表于 2013-1-8 22:41
太阳姐姐对不起!让您伤感了。我知道不是所有人都能理解我们的,也不是所有人都会说真话的。可是我说了好 ...

真真妹妹:我欣赏您直爽,敢说。我的儿女平时连电话都想不到打,我曾和他们说:如果我突然病死在家里,尸体发臭都无人知道。他们无动于衷,没说一句安慰的话。悲哀啊……
红红的太阳 发表于 2013-1-8 22:48
真真妹妹:我欣赏您直爽,敢说。我的儿女平时连电话都想不到打,我曾和他们说:如果我突然病死在家里,尸 ...

现在我住在女儿家,帮她带孩子,还要做家务,抽时间上上网,经常被冷嘲热讽,所以我的心好冷,想离开又舍不得孙女。在网上看见那些发人深省的帖子,感触很深。太阳姐姐我们一定要多关心自己,照顾好自己,一旦躺下,真的很惨!姐姐记住,不要熬夜。
嘟嘟猪 该用户已被删除
移不动联不通 该用户已被删除
奖给真真最高分,8分!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 05:26