可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 天真老

‘征文' 本年规划----你好 2013

快乐哈哈 发表于 2013-1-10 20:48
好,提早告诉我时间地址,我好安排家事,学习事,和重要事。谢谢乡党们了。谢谢大姐了。

感谢参加
汉茂油桃 发表于 2013-1-9 19:56
2013年办个春节桃花摄影比赛,请大姐策划!

提前计划,确定比赛的有关事宜。我们积极支持配合。预祝桃花摄影比赛圆满成功
夏芝 该用户已被删除
叶诗梦 该用户已被删除
2013年首要的是把老父的回忆录完成,三月份去年完成的那部戏要在央视一套播映,鼓动亲友们观看,提高收视率。然后在四月要动笔写一部东北抗战题材的连续剧,如果完成的顺利,秋天想去新马泰旅游。下半年的计划暂时还没制定。
快乐哈哈 该用户已被删除
一窗烟雨 发表于 2013-1-11 19:47
2013年首要的是把老父的回忆录完成,三月份去年完成的那部戏要在央视一套播映,鼓动亲友们观看,提高收视率 ...

早上好,充实,任重的2013,良好的开端,是成功的一半。央视要播
映的戏名定了吗。到时候告知网友哦。大家都去捧场。
夏芝 发表于 2013-1-11 10:16
版主对家乡规划,我顶力支持!因为,我的故乡需要呀。版主好,握个手。

早上好,感谢鼎力支持。感恩
叶诗梦 发表于 2013-1-11 13:43
今年想去看三峡。顺便去探望武汉的吴老,期望与网上的姐妹们同行。13年仍要坚持体育锻炼,有了好的身体才能 ...

早上好,大哥有毅力,坚持锻炼,不忘守护好本钱。去旅游真好。发个邀约贴,定有兄弟姐妹响应。
天真老 发表于 2013-1-12 06:33
早上好,充实,任重的2013,良好的开端,是成功的一半。央视要播
映的戏名定了吗。到时候告 ...

《信访局长》已于2012年12月20日在沈阳杀青。预计今年三月在央视一套播出。欢迎各位老年朋友观看,多提意见。大家的支持是对所有参与创作的人员鼓励。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:26