可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[综合] 国务院下发生物产业规划 年均增速将超20%

兔兔 发表于 2013-1-10 18:53
很可以的啊

当时买了才几分钟就涨停了,也就放弃追了,其实今天看了,追也能赚5%已上。
兔兔 发表于 2013-1-10 19:04
不要后悔吧,还有其他可赚的呢

历来,中小盘的有业绩高送配股和题材股最容易出牛股。
兔兔 发表于 2013-1-10 19:12
中小盘的票价位高,起伏很大,兔兔本是体小身微,才不敢去碰那些呢,所以户都没开。很多朋友都叫我去开一 ...

我以为有比没有好,可能多个机会。
兔兔 发表于 2013-1-10 19:17
算了,八面开花不能专注,先把赚了又亏进去的拿回来再说吧。

五粮液预计2012年净利超95亿元 增逾五成
荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2013-1-10 20:09
问您晚上好!看到外婆那里发帖了吗?

问好,芬芳斑斑,这段时间没去,只是看看。有空都在这,待上大学后会常回去的。看通知,2月19日驿站看二周年晚会,会回去的。
兔兔 发表于 2013-1-10 20:10
是吧,这些股可是节日的旺股呢。

12年报酒类股业绩好。13年有待观察。
兔兔 发表于 2013-1-10 20:29
一样很兴旺

12年企业都想搞酒,13年供大于求,加之三公消费问题,业绩成长性难说。
兔兔 发表于 2013-1-10 20:54
酒类是消耗最大的,也是可以窖藏的。三公消费就停止了也影响不了民间消耗力的扩大。

希望如你所说,我还拿着重仓的519呢!
兔兔 发表于 2013-1-10 21:02
哈哈,那你就等着喝酒哟。

传证监会将以IPO试点H股全流通整体利好港股

2013年01月11日 02:00  南方都市报 微博 我有话说

A股IPO淤积之下,困扰内地企业赴港上市多年的一大难题———H股全流通有望破局。

昨日香港媒体称,中国证监会将允许有意申请来港上市的H股,以“要求案例”(B yR equest)形式申请全流通在港上市挂牌,一位不愿具名的香港中资券商高层昨日接受南都记者采访时表示,鉴于A股市场目前备受关注的“堰塞湖”,即800多家企业在证监会排队申请A股上市问题,“相信消息不是空穴来风”。

港交所发言人昨日回应南都记者,表示对此不作评论。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 17:27