可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[综合] 国务院下发生物产业规划 年均增速将超20%

新浪财经讯 两市今日呈现震荡调整趋势,股指早盘小幅低开短暂盘整后加速走低,沪指下探至五日线附近有所企稳,保险、券商、银行、煤炭、地产等权重板块普遍低迷,十点半后酿酒、环保、农林牧渔等中小板块相继活跃,沪指震荡走高逼近翻红。午后股指再度震荡下行,临近尾盘沪指在五日线附近企稳回升跌幅减小,深成指翻红,个股涨停潮行情持续,两市四十多只股票涨停,航空航天、生物医药延续强势,两市成交量较昨日有所放大。

截止收盘,沪指报2276.07点,下跌9.29点,跌幅0.41%,成交1064亿元;深成指报9110.45点,上涨1.98点,涨幅0.02%,成交1074亿元。

评分

子不语 + 2
蓝冰 + 3 很给力!

平安AH午后联袂大跌 国开行贷款被叫停2013年01月08日 15:14 中国证券网 我有话说

热点栏目资金流向千股千评个股诊断最新评级模拟交易手机看股

中国证券网讯(记者 严洲)平安A、H股午后联袂大跌,截至14:31,A股跌3.79%,H股跌4.08%。
  消息面上,财新网午间报道,国家开发银行总行已于2012年12月中旬,以风险提示的方式,叫停对正大集团收购平安股权440亿港币的贷款。据报道,国开行是在了解到此项交易有肖建华掌握的“明天系”不明资金进入后,果断叫停这笔巨额贷款的。按该行内部程序,国开行就贷款发出了风险提示,并已知会中国保监会。
  另外,据香港信报报道,私募基金股东凯雷,昨天以每股30至30.3元,全数出售所持约2.03亿股太保H股,相当于H股股本7.3%,配股价较昨天收市价31元折让2.3%至3.2%。

评分

子不语 + 2
蓝冰 + 3 很给力!

坦克兵 发表于 2013-1-8 14:50
哦中午免休健美

没福睡,看笑话呢

评分

子不语 + 2

荷塘芬芳 该用户已被删除
兔兔 发表于 2013-1-8 14:21
管他的,反正离赚钱差不多了。

早好兔兔斑斑。炒股啦!

409创近期新高。
子不语 该用户已被删除

519后发制人
子不语 发表于 2013-1-9 09:44
签到啦。今天39分。

问好子版。姗姗来迟。
我今天得17分,算高了。
荷塘芬芳 发表于 2013-1-8 22:24
问您晚上好!

白天上班,晚上不忘问好,谢谢芬芳斑斑。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 19:23