可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[综合] 国务院下发生物产业规划 年均增速将超20%

兔兔 发表于 2013-1-7 20:17
谁叫你要去给他创造条件啊。

也就一个儿子、儿媳、孙子,不看着点也不行。再说了,他们有能力买房?好点的房源4、5万一平。他们管好自己的吃穿就不错啦。
兔兔 发表于 2013-1-7 20:19
他是就改变了航向了,不然那个电脑生意也不是好做的。

好像在5——6元处动用了十几亿不断的买入。
兔兔 发表于 2013-1-7 20:22
到三千点就杀了,到处玩去。

嗯,这位置差不多。
兔兔 发表于 2013-1-7 20:24
你就不到处去乐一乐、游一游吗。

老婆返聘在岗,孙子才4个月,走不开。不过我是有计划的,想去的地方一定去,包括外国。
兔兔 发表于 2013-1-7 20:29
玩够了再回到低处去把它捡回来。

到时再说,看不清。也许此次行情会很大。都调了5年了,6100点下来的,老美又到了历史高位附近了。
兔兔 发表于 2013-1-7 20:30
哈哈,还是想“打”到国外去嘛。

那需要外汇,现在人民币坚挺,老婆有可透支中行白金卡,足够几人在美欧游玩。
兔兔 发表于 2013-1-7 20:35
当然,情况是在不断地变化,要使自己的思想符合当时的情况,就必须得学习学习再学习的。

我们的股市一是规矩、二是供求、三是信心,解决好了,我就不信不牛!何须等到16年?
兔兔 发表于 2013-1-7 20:39
那就预祝你一家玩得痛快吧。

要等家务稳定,股市相对稳定才践行。
坦克兵 发表于 2013-1-7 20:42
要等家务稳定,股市相对稳定才践行。

因兴业矿业正在筹划非公开发行股票重大事项,为保证信息公平披露,维护广大投资者利益,避免造成公司股价异常波动,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:兴业矿业,证券代码:000426)自2013年1月7日开市起停牌,待公司刊登相关公告后复牌。(新浪网)
坦克兵 发表于 2013-1-7 20:49
 因兴业矿业正在筹划非公开发行股票重大事项,为保证信息公平披露,维护广大投资者利益,避免造成公司股 ...

红日药业预计2012年度归属于上市公司股东的净利润为盈利22,600.53万元-25,043.83万元,比上年同期增长85%-105%。

怪不得今天涨停。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 19:21