可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 九娘

【原创】卜算子:真真

枫叶秋韵 发表于 2012-12-23 22:44
人之常情,一个人当然年轻无所谓,人多闹着侹高兴,但最终还是一个人守候这无声的空间。聪明的人不要跟自 ...

就是因为这段时间敞开心窗,才会有这么多朋友关心关爱,我好感动。
遐想 发表于 2012-12-23 23:14
真真是位不向命运屈服的坚强女性!

谢谢遐想姐姐深夜赏帖,我会更坚强!
姐姐不要熬夜哦。
公孙九娘 发表于 2012-12-24 06:00
哈哈!你终于回归祖国啦,祖国人民欢迎你!

从小我就在一个没有爱的家庭长大,生理和心里都是扭曲的,是祖国人们温暖了我,现在回归祖国回归自然,回到九娘姐姐温暖的的怀抱。
吴焱金 发表于 2012-12-24 07:30
九娘真情不仅感动真真,也感动可爱老人们!

可网的真情越来越浓,我真的被感动了。问好姐夫!
移不动联不通 该用户已被删除
老那代人 该用户已被删除
九娘的诗词造诣极高。诗词以抒情为要,情到真处,谱韵也就在其次了。我向来这样认为。也祝真真快乐!
老那代人 发表于 2012-12-24 10:36
真真姐别这么悲观.相信意念很重要,往好处想,往好处去努力,况且有许多老网朋友喜欢你,帮助你.相信事在人为 ...

谢谢老弟劝导,我可能是乐极生悲了。问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 07:30