可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

【原创】网下聚会新篇章

智者善水 发表于 2012-12-14 10:18
网上网下可爱朋友情谊深长

谢谢智者善水版主的支持,问候了!
本帖最后由 周永根 于 2012-12-14 13:01 编辑 <br /><br /><P>聚会很好呀! </P>
<P> <EMBED height=74 type=application/x-shockwave-flash width=500 src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=网络情缘&amp;artist=陈星&amp;autoPlay=true wmode="opaque"> </P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本帖最后由 周永根 于 2012-12-14 12:59 编辑 <br /><br /><P>聚会很好呀!</P>
<P></P><EMBED height=74 type=application/x-shockwave-flash width=500 src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=网络情缘&amp;artist=陈星&amp;autoPlay=true wmode="opaque">

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2012-12-14 10:09
越说我心里越痒痒,时间定了再决定。

一言为定!不能三心两意!盼望相见!
红红的太阳 发表于 2012-12-14 17:11
一言为定!不能三心两意!盼望相见!

太阳姐姐,我尽力吧,时间定下了再说。问好姐姐!谢谢姐姐!
傲雪寒梅 该用户已被删除
傲雪寒梅 发表于 2012-12-14 22:07
给细徽的点评,怎么发给游妹妹了?!?老糊涂咯—呵呵呵~~~远握问好妹妹!{::feiwe ...

哈哈哈,游游喜欢老糊涂姐姐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:27