可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[原创]做一个可爱老人

周永根 发表于 2012-12-10 16:18
差一点给您加分了------。还好马上刹车!支持您!祝贺您!

谢谢支持,祝你开心愉快!
我赞成啊!新网友希望自己快点晋级这个想法是现实的。但是要耐得住寂寞,谁都是从学前班走过来的。一点一点的就会有进步。当一位“可爱老人”很重要!
蓝朵 发表于 2012-12-10 16:31
我赞成啊!新网友希望自己快点晋级这个想法是现实的。但是要耐得住寂寞,谁都是从学前班走过来的。一点一点 ...

谢谢大姐支持!做一个可爱老人是我们晚年的追求
细徽 发表于 2012-12-10 16:38
谢谢大姐支持!做一个可爱老人是我们晚年的追求。

你的文章抓住了要害。如果大家都做一个“可爱老人”,就不会大量灌水了。
吴焱金 发表于 2012-12-10 20:40
很好的文章,支持!

为支持德玛写的关于有人灌水的文章,细徽也写一篇,看能否抽掉一些水。好鼓不需重锤,如果看这样的文章应该有所醒悟,仍是可爱老人。谢谢先生支持!
吴焱金 发表于 2012-12-10 21:38
谢谢你的关注支持,我认为在交流互动中灌水和集中转载刷屏是两回事。我们当务之急要解决的是集中大 ...

吴先生好,我第一次听“灌水”还不懂。我回帖中讲的灌水就是指集中转载刷屏的事。   对于有的老人很少发主帖,是以跟帖和回复为主为乐。只要尽兴尽情就好,无可非议。各人各喜,我却喜欢认认真真回帖,有些在主帖不能表达的通过跟回帖得到补充
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
雪山大侠 该用户已被删除
雪山大侠 发表于 2012-12-11 05:39
来到《可爱老人网》一般都是闲暇无事,消遣夕阳余下时光。至于升级到大学又有何用?可有人把升级看的很 ...

大侠好!看到你的跟帖,使我想起“中国特色” 只上不下,没有淘汰机制,也许老网也是如此吧。网站是靠点击率来维持的,以帖加分只是调动积极性的一种手段,并不能衡量水平的高低和素质。只能从网友平时的作风和文风中去衡量。   人的欲望不同,索求也不同,注册老网,有人解除孤独,有人进来交友,有人深入学习,有人展现才能,也有想出风头。所以要求当版主就见怪不怪了,这种人达不到目底就会走人,因此再也看不见身影是正常的。     归根到底,必须网站和网友要同时前进,不能原地稍息。网站要提高技 术,网友要提高素质,网站和网友才能飞跃更高更久。
   大侠对于上海版块的大力支持,有目共睹,令人敬重,细徽在此表示真心感谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 05:26