可爱老人网

注册会员
搜索

大饼油条

这是我好多年前听来的一个笑话,朋友们听了可别当真哦。

夏天,某地。一10来的小女孩,她妈妈叫她到马路对面大饼油条摊去买大饼油条。小女孩买好大饼油条刚要过马路回家,来了一辆大卡车司机见有人要过马路,便按了一声高音喇叭,就从小女孩前面开了过去。小女孩胆小,见大卡车过来已经很害怕,再听到汽车的喇叭声更是吓得一跳,手一松把大饼掉在了地上圆圆的大饼掉地向前一滚,正好滚到了大卡车的轮子底下,大卡车的轮子把大饼压了个正着。谁知天热马路路面上的柏油也有点发软,汽车轮子把整个大饼严严实实地嵌进了马路的柏油里面。小女孩手里还拿着根油条,只好用一只手去挖大饼,但挖来挖去是挖不出来,这时小女孩急得哭了起来,回去妈妈一定要骂她了,买付大饼油条都买不来。这时边上来了位叔叔,对小女孩说,别哭啊,你不是有油条吗,就用油去撬大饼,把大饼撬出来啊。小女孩按叔叔说的,用油条的一头对准大饼和柏油间的缝隙一撬,果然把大饼撬出来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

公主 + 2 很给力!
刘树义 + 3 很给力!
老兵姐 + 2 相当可爱!
香水 + 2
兔兔 + 2 相当可爱!

杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2012-12-9 11:41
骗人的“造话”!

大头天话啊
在“吹”泡泡吧,你见过有这样的油条吗?如果有,那么人的牙齿都是“高锰钢”打得!
雪域梅花 发表于 2012-12-9 11:44
在“吹”泡泡吧,你见过有这样的油条吗?如果有,那么人的牙齿都是“高锰钢”打得!

大头天话啊
杭州西湖 发表于 2012-12-9 11:41
骗人的“造话”!

行个老管 刚漕活啦
李旭 发表于 2012-12-9 11:47
那叔叔是坏人吗?也许连油条也没了,那点子太坏。

哈哈 当真吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 17:24