可爱老人网

注册会员
搜索

重庆洋人街游乐场的“公益广告”

我想了好久也想不出更合适的词汇来给我看到的这些“字牌”起个什么名字,不过这些语言还是挺经典的,叫做“公益广告”也可以吧。
       上周朋友约我去洋人街游乐场,游乐场那是年轻人和小孩子玩儿的地方,不过几年前去过一次,街上写的各种字牌,(重庆人叫做“标语”)倒是觉得很有趣,也很另类。这次去发现这些牌牌上的字没有那么刺激了,不过也很有趣,拍下来跟大家一起欣赏

“每个人都有狗屁不如的时候”,话糙理不糙     

这幅,上面还在调侃谁,下面却在好心劝解谁、

这是厕所,"不想解手的屁股不是好屁股。的确,不想解手的屁股一定有毛病了。

这就是公益广告了

这个是我喜欢的:当别人不给你好脸色看的时候,你就自己微笑着对着镜子看自己。箴言,可惜离的太远,照片上看不清楚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

重庆洋人街的“公益广告”

我还是弄不好这图片,那几张照片没发上来,这里添上:

本帖子中包含更多资源

x

重庆洋人街游乐场的“公益广告”再续

对不起大家了,我又一次把图片和文字排列的乱七八糟的。麻烦各位凑合着看看吧。
    下面这个有点不厚道了,人家在下面住了n多年了,强行把人迁走也就算了,还非要人家回到人间,排成队,编成“地下兵团”。 好了,高兴高兴,看看洋人街卖了许多年的“爱心大面包”,两元一个,味道还不错,够一家人的一顿早餐了。

本帖子中包含更多资源

x
有一次“晕死”图片又没有发好,不过不再后面了,实在对不住大家。不过也算进步了一点。
乐呵 该用户已被删除
乐呵 该用户已被删除
自由鸟 发表于 2012-12-8 00:58
有一次“晕死”图片又没有发好,不过不再后面了,实在对不住大家。不过也算进步了一点。

昨晚学到半夜,今早再一看,不但图没发上来,字也写错了。应该是:图“补”在后面一个帖子了了。
这几张图是前面那个帖子没发上去的,补在这里了。先自己给自己顶一下。
乐呵 发表于 2012-12-8 07:09
2元?可真是便宜啊

这是洋人街的一个噱头,很多人一到就先找这个,我不是,呵呵。

没去过“洋人街”,真想不到这儿还有这么多让人忍俊不止的东西哦!
    这随拍,随感,反映朋友的视角和思维很独特!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:27