可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 细徽

[其他] 岂有此理

兔兔 发表于 2012-11-29 22:16
谢谢朋友对版主们的关怀,但主要是给版主们的加分权是要用来提携新人的,版主们确实都很理解这一新政。 ...

谢谢你的回帖,细徽很感动,老网是一个团结友爱的网站,大家相互关心体贴的好风气是其他网站少见的,版主们不为名不为利,不分白天黑夜活跃在老网,深受网友的敬重,细徽向所有的版主致敬,祝你们不加分也永远开心!
细徽 发表于 2012-11-29 22:28
太阳姐姐好!我也是在小区跳完广场舞才回来,不过是三天打鱼两天晒网。要学习姐姐天天锻炼,我就是看 ...

阿妺:太好了!我真笨!我们姐妺在同一个城市,欢迎您来我家玩!下乡前,我住虹口区,外白渡桥下面,东长治路。现在女儿帮我买一室一厅房52平方,三楼住嘉定区靠普陀区相隔二条马路,春节前,我们这里13线地铁开通,请阿妺来白相。
红红的太阳 发表于 2012-11-29 22:50
阿妺:太好了!我真笨!我们姐妺在同一个城市,欢迎您来我家玩!下乡前,我住虹口区,外白渡桥下面,东长 ...

谢谢阿姐的邀请,待到l3号线开通的首日妹妹来看你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
细徽 发表于 2012-11-30 08:55
谢谢阿姐的邀请,待到l3号线开通的首日妹妹来看你。

阿妹早上好!真羨慕侬地图这么详细,一看就懂。我就住丰庄西路433弄,欢迎光临。祝幸福健康!
红红的太阳 发表于 2012-11-30 09:36
阿妹早上好!真羨慕侬地图这么详细,一看就懂。我就住丰庄西路433弄,欢迎光临。祝幸福健康!{: ...

相隔再远始于脚下,随时欢迎!你坐765至中山公园,乘地铁四号线至东方路蓝村路,步行l分钟到我家。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:26