可爱老人网

注册会员
搜索

虽说不雅,却有“文学”(转)

虽说不雅,却有“文学”(转)
     近日,北京微博账户“小白儿乖”的女子在上周四的21岁生日后,于微博上晒出干爹赠送的“连体钞票礼服”。“小白儿乖”的配图微博写道:为庆贺本公主21岁大寿,爹地贴心滴送了一个超华丽的奶油蛋糕,爹地是最可爱的人哦!最开心的还是穿的这套据说价值20万的“连体钞票礼服”,是干爹费尽心思托了关系给我买来的呢,是不是很赞哦!姐妹们不要眼红哦。在它的震慑下,我一橱的CHANEL、LV,都逊色了!

(有网友这样说:又一坑爹者闪亮登场。有网友来了个成人化的文绉绉,还一套一套的:《千钟醉》一钟醉,雕鞍宝马镶金辔,碧树银台映日辉。绿珠金谷,小乔铜雀,此欢谁知味?二钟醉,几樽纯酿乌纱坠,廿四梁桥玉箫吹。霜脂不染,丽姿难弃,此欢谁知味?三钟醉,风流小秘幽中会,浪荡深闺紫燕飞。桃花洞里,渊深蜃潜,此欢谁知味?四种醉,临窗揽月朦胧寐,窃粉偷香次第回。牛郎织女,佳期如梦,此欢谁知味?五钟醉,照湖春水鸳鸯对,晓月轩窗琥珀杯。芙蓉被暖,樱桃气喘,此欢谁知味?六钟醉,骚姿弄首春衫褪,弄雨翻云俏影随。喃喃燕语,莺声呖呖,此欢谁知味?七钟醉,横陈水骨人娇媚,倾倒玉山翠依偎。鬓鬟枕上,牡丹帐里,此欢谁知味?八钟醉,春雨着绿鹅黄翠,炉烟凝麝笑语陪。冰寒玉碗。粉透轻纱。此欢谁知味?九钟醉。锦床红帐燃芳蕙,腻雪香肌剪水眉。体酥发乱,低吟轻唤,此欢谁知味?十钟醉,持槌频捣花心碎,开蕊迎合半就推。甘霖遍洒,琼浆觥溢,此欢谁知味?百钟醉,采芳戏蝶吸芳髓,恋蜜游蜂隐秘闺。衾红烛暗,潮兴波漾,此欢谁知味?千钟醉,千般旖旎滋味美,万种妖娆浪涌催,盟山海誓,羞云怯雨,此欢谁知味?)

这位网友真有才,谢谢老哥转载。
华北李中 发表于 2012-11-23 19:06
这位网友真有才,谢谢老哥转载。

不谢!大家欣赏!
骆涯洐 该用户已被删除
林海晓光 该用户已被删除
我想看你的原创文章!你有这个实力!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
骆涯洐 发表于 2012-11-23 19:54
浮华奢侈,不宜鼓励!

欣赏文字,莫学淫乱!
李旭 发表于 2012-11-23 19:57
现在的网络是施展才华的大天地。

有才者大展拳脚!幺妹晚上好!
睁眼瞎 发表于 2012-11-23 20:00
谢谢转载

希望你喜欢!晚上好!
林海晓光 发表于 2012-11-23 20:41
文人有才,醉态丑态尽现笔下,骂尽贪腐矣!

先生,亏他写得出!问你晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:18