可爱老人网

注册会员
搜索

请教老师系统分区剩余空间减小的问题

再次麻烦各位老师:我的电脑装的是XP系统,在C盘分区里只装了系统程序,虚拟内存也已移到别的分区。可是C盘剩余空间在不断减少,也找不到系统文件增加的项目。不知原因何在?如何处置。C盘空间目前足够大,不影响使用,只是看着很不舒服,很迷惑。谢谢!
寒江雪 该用户已被删除
一寒江雪一 发表于 2012-11-23 16:25
这很正常,因为,你每天在使用电脑,只要使用电脑,就会产生很多临时文件,就像我们人只要生活,就会产 ...

谢谢!非常感谢版主。我也经常用360清理,恢复的空间小,丢失的空间大,而且是渐进的,越丢越多。很无奈。
寒江雪 该用户已被删除
一寒江雪一 发表于 2012-11-23 22:35
一些临时文件或补丁文件,或你安装程序的注册表文件等文件,保存在我的文档中的文件,备份文件等,基本上 ...

谢谢!版主说的很有道理,按您说的方法,我再试试看,衷心感谢!不过我的机子里安装了“奇兔还原”,恢复完好的系统比较方便,但C盘剩余空间好像变化不是很大。除非是重装系统。很认同您的分析解说,谢谢!
寒江雪 该用户已被删除
一寒江雪一 发表于 2012-11-26 11:20
奇兔还原速度是很快,但,正如你所说,还原完好的系统比较方便,但如果系统真出了点毛病,有时还原后,就 ...

您说的很对,谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 14:20