可爱老人网

注册会员
搜索

笑话两则

(一)夏洛克·福尔摩斯和华生医生继续一次野营旅行。在吃过晚饭,喝了瓶葡萄酒后,他们便躺下睡觉了。
过了不知几个小时,福尔摩斯醒了过来并推醒他最忠诚的朋友,“华生,快看看天空,然后告诉我你能看见什么。”
“我能看见数千万颗星星,福尔”华生回答。
“接下来你能从中推理出什么?”
华生思考了一分钟,“好的,让我逐条说明–
–根据天文学,说明那里可能有数百万个星系和几十亿颗潜藏的行星。
–从占星学角度来看,我观察到土星的位子处于狮子座。
–从钟表学上说,我推测现在的时间大约是3 点一刻。
–就气象学而言,我想明天很可能是晴空万里。
–神学上,我又能深深感到上帝的强大,与我们的渺小,有如浮游于天地,沧海之一粟。”“那你能推理出什么呢,福尔?”
福尔沉默了片刻后。
“华生,你真够白痴!”他说。“哪个混蛋把我们的帐篷偷走了?!”

(二)鸡屁股在这里  
两个朋友去下馆子,半路上打赌:吃鸡的时候,谁能吃到鸡屁股谁就算赢家,由输家请这顿饭。到了饭馆,眼看上菜就要上鸡了,甲装做帮忙接菜,顺手就把鸡屁股塞进嘴里。他把菜端上桌,乙赶忙拿着筷子在盘里划来划去,找鸡屁股。“别找了。”甲指着自己的嘴说:“鸡屁股就在这里。”  

哈哈 有意思
远道来客 发表于 2012-11-22 08:49
哈哈 有意思

谢谢远道来客朋友光临
葫芦毅哥 该用户已被删除
哈哈哈,真开心!
夏芝 该用户已被删除
夏芝 发表于 2012-11-22 15:04
吃鸡屁股,老人常说吃它皮肤好耶。光滑溜,常吃吃。

可我们在杀鸡的时候就扔掉了,电视里也讲不能吃的。谢谢您的光临 ,清晨问好朋友
太阳岛 发表于 2012-11-22 13:37
哈哈哈,真开心!

谢谢光临,谢谢您的开心,清晨问好太阳岛朋友
葫芦毅哥 发表于 2012-11-22 13:14
看一遍笑嘻嘻,千万别让你的“鸡屁屁”掉出来!哈哈哈哈!

开心一笑十年少,祝朋友永保青春的心态,天天快乐
风声 发表于 2012-11-22 11:40
看一看,笑一笑,开心

笑一笑,十年少,祝风声朋友健康快乐,幸福永远

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:38