可爱老人网

注册会员
搜索

感谢父母养育恩

感谢父母养育恩“原创”
有一种爱最无私,除父母爱没有的。有一种情最纯洁,唯父母情最真切。
父母给了你的身,你对父母应感恩。父母的爱最崇高,心像大海的水潮。
既宽广,又深沉,容纳儿女悲欢心。丝丝细雨父母心,脉脉深情待儿孙。
又有春风和煦天,儿女烦忧都吹散。儿女欢乐父母乐,儿女痛苦他愁着。
父母之爱如大海,父母之恩恩常在。父母之恩比海深,永报不完父母恩。
父母生日要记牢,对待父母应回报。父母体重和身高,作为儿女应知道。
父母穿鞋的数码,喜爱颜色什么花。父母喜吃啥水果,消遣活动爱什么。
要从小事来做起,真诚之心献孝心。多为父母做些事,恩情回报暖人心。
感恩父母要热忱,感恩之心尽孝心。问心无愧孝父母,感谢父母养育恩。
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2012-11-21 20:51
感谢师大老赵,向您学习,我是经贸老李体育办

你好,谢谢,祝你健康,师大老赵。
映日荷花 该用户已被删除
映日荷花 发表于 2012-11-22 09:49
赵老的感恩父母真的写到我们的心坎去了,有的子女只知道向父母索取,从未知道如何回报父母,让我们都反省一 ...

谢谢,孝敬父母是本分,人人勿忘父母恩,师大老赵。
映日荷花 发表于 2012-11-23 15:40
让我们都用自己的实际行动去感恩父母吧,行孝应在父母在。

你说的很好,谢谢,师大老赵。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 05:24