可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 远道来客

再请大家算算

映日荷花 该用户已被删除
老三                老二                老大                外甥
1                3                9                36
1                4                8                32
1                5                7                35
2                3                8                48
2                4                7                56
2                5                6                60
燕妮 发表于 2012-11-22 11:43
老三                老二                老大                外甥
1                3                9                36
1                4                8                32

还有个条件啊 全是单数
马兰花 发表于 2012-11-22 09:48
这道题太简单了,俺这么笨一下就算出来了,要例方程俺早忘了,不过,让老年人动动脑筋也好,以免得痴呆。 ...

说得真好
映日荷花 发表于 2012-11-22 09:23
尊重别人,相信自己,活出自己的精彩!

说得真好
溧平书院 发表于 2012-11-22 17:28
1  +  3  +  9  =  13
1  *  3  *  9  =  27

这样算可以啊
“数学”是我的最恨,因为笨学不好!
雪域梅花 发表于 2012-11-22 18:58
“数学”是我的最恨,因为笨学不好!

哪里的话啊,这么灵活这么聪明的样子。
难得糊涂 该用户已被删除
难得糊涂 发表于 2012-11-22 19:00
三个孩子的年龄为:1、5、7.您外甥的年龄是35.

不错,很简单。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 21:25