可爱老人网

注册会员
搜索

独幕八卦:云山雾罩

地   点:桃花岛议事厅
九   娘:老道,我们这愫睿丫头才安顿了几天,又到《可爱家园》
          去疯疯癫癫,这事你咋看?
老   道:九娘,这事必有蹊跷!(欲言又止)
九   娘:老道但说无妨!
老   道:愫睿丫头和云屏山寨的仙翁傻哥哥傻妹妹的斯磨了许久,
        九娘却无动于衷。愫睿丫头早已感觉到仙翁的飘飘欲仙了,
        无奈岛主一点也不松口,这丫头只好拿香三娘说事,
        其实这丫头是自己猴急了!
九   娘:原来是酱紫!
老   道:九娘!成人之美乃胜造七级浮屠!请岛主三思!
九   娘:老道所言极是!本来本宫想着愫睿留作他用,
        不过这妮子既然动了凡心,还是从了她吧!
         这样吧,本宫可封老道为九品大舅哥,
        就着你连夜将愫睿丫头速送至云屏山寨,
        就圆她的美梦,成全了她吧。你看如何?
老   道:〔佯装〕派我出差?那我家猪头咋办?
九   娘:小样!先将你家猪头寄存在吴府吴大员外家中不就得了?
老   道:(佯装无奈)吴家大娘子已回娘家小住,府中尚且无家眷伺候。
        你叫老道如何放心得下?
九   娘:那吴大员外已练就成独门绝技坐怀不乱之术,这个你大可放心。
老   道:克丝,猪头不愿意去吴府的。(又是佯装一脸无奈)
       其实猪头是不放心我,定要跟随我去!
       岛主让我背个大姑娘走这么多路,猪头能放心吗?
九   娘:告诉你家猪头,愫睿更年期,
       本宫量着也不会出什么大的问题!你就让她闭一眼睁一眼得了。
老   道:〔偷偷窃喜〕,喳!

原创:香水三娘   
改编:公孙九娘   
制片:漠家大娘  
监制:游游二娘

评分

秋之魅 + 5 相当可爱!
兔兔 + 3 相当可爱!
走四方 + 5 很给力!
老兵姐 + 2 才华横溢!
香水 + 3 相当可爱!

新颖有趣,九娘多才啊……
这出戏好看,有意思,精彩,票房肯定高
太有真实感了!括号里的最出彩!
愫睿 该用户已被删除
老有才啦!建议上春晚!
大娘、二娘、三娘、九娘真能整故事。拍小品一定火。
愫睿 该用户已被删除
愫睿 该用户已被删除
骆涯洐 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 03:29