可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝冰

误骂【原创】

吴焱金 发表于 2012-11-13 18:44
不错嘛,点"编辑"加原创二字,再保存,挺容易的。

好的,我加上
骆涯洐 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2012-11-13 17:16
一般骂姥姥的不多,好象北京人喜欢骂

我是在开玩笑,当着孩子是不能骂人的,孩子很快就学会了。我女儿有时对女婿说:闭嘴,孙女很快就学会了,而且还用对地方。
真真 发表于 2012-11-13 19:32
我是在开玩笑,当着孩子是不能骂人的,孩子很快就学会了。我女儿有时对女婿说: ...

我知道的,一般年纪大的喜欢这样骂小孩,小孩就是学这个学的特快。
蓝冰 发表于 2012-11-13 20:01
我知道的,一般年纪大的喜欢这样骂小孩,小孩就是学这个学的特快。

孩子在幼儿园学会了脏话,还不能太严厉的批评她,越严厉她就越加深映象,反而经常说。
真真 发表于 2012-11-13 20:13
孩子在幼儿园学会了脏话,还不能太严厉的批评她,越严厉她就越加深映象,反而经常说。

人的叛逆心里可能天生的,越是不让做的事越想尝试。
蓝冰 发表于 2012-11-13 20:14
人的叛逆心里可能天生的,越是不让做的事越想尝试。

现在孩子的聪明远远超出我们的想象。3岁半的孙女经常让我刮目相看。
真真 发表于 2012-11-13 20:20
现在孩子的聪明远远超出我们的想象。3岁半的孙女经常让我刮目相看。

现在倒是小小孩早熟,大小孩晚熟,我儿子都24了,还象孩子一样,要在农村小孩子都有了。
蓝冰 发表于 2012-11-13 20:22
现在倒是小小孩早熟,大小孩晚熟,我儿子都24了,还象孩子一样,要在农村小孩子都有了。

想当奶奶了!
真真 发表于 2012-11-13 20:24
想当奶奶了!

我还想玩二年,我说这么大了不懂事,还象小孩一样,工作二年,就挣了一堆玩具,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 19:35