可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 天真老

你幸福吗聊天会

翠竹 该用户已被删除
翠竹 发表于 2012-11-10 13:32
看到网友们又一次在西安欢聚,很高兴!我们因有点儿事没去成,期待下次相聚。顺祝网友们健康快 ...

谢谢光临。看到照片吗
人比黄花胖 发表于 2012-11-9 19:23
天真姐姐,我没参加你们的聊天会,看着照片中老哥、老姐们脸上的笑容,我就知道你们一定很开心、很快乐!

花花妹妹好啊。是的,这些老人快活极了。说快板的:.....人其实都是一样,
不管你是这厅那厅(长),最后都走一个大厅。正局,副局,都是冒烟结局。。。。。下面笑的前俯后仰。
顽童周萍 发表于 2012-11-9 21:12
天真姐姐您真棒!看见聊天会上还有我们可爱老人网的兄弟姐妹们真的开心啊~姐姐辛苦啦~{::tiao ...

只想让西安网友和上海一样热闹。
鸂鶒 发表于 2012-11-9 21:11
天真君,好样的!
让可爱老人网的欢乐之花在祖国大地盛开!

谢谢大哥鼓励
再造辉煌 发表于 2012-11-9 20:50
幸福的意义是开心健康

开心,健康。会上老人还加了一条,干自己想干的事。对吧
  谢谢光临
一起愉快 发表于 2012-11-9 20:43
谢谢西安的朋友们.谢谢天真老,太白雪,逍遥大姐等朋友传播友谊宣传可爱老人网.分享了你们的快乐.一起愉快!

谢谢鼓励,
简单老人 发表于 2012-11-9 20:31
太棒了

看到西安的可爱队伍不断壮大,影响不断扩大,真是太高兴了,天真老师您辛苦了{::gongx ...

西安网友都在努力。谢谢鼓励。
翠竹 该用户已被删除
你们的聊天会又是网友聚会,很快乐,可惜我们未能参加。祝你们快乐!向你们学习!祝老陕的网友们幸福如意!!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:26