可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【我的重阳节】亲情无限

顽童周萍 该用户已被删除
笑语翁 发表于 2012-10-25 22:48
实话实说,读游游的帖子,今天才正式知道了重阳节又叫″老人节″敬老日!令人难以置信,光阴似箭。游游有老妈 ...

问好了二傻!我们上海没有山,就没有重阳节登高的条件了,一般来说,重阳节这天是必定要吃重阳糕的,其意义是高寿的愿望。现在的说法:重阳节是老人节又是敬老节!
俺二呆也实话实说:有妈妈真幸福。还代我老妈向你表示谢谢并问好了!
顽童周萍 发表于 2012-10-25 22:59
谢谢游游姐姐啦~下次我到上海也买大闸蟹给妈妈吃,陪她聊天逗她开心{::daxiao: ...

哈哈哈,这次我已经代表你和香水,大漠抱抱妈妈了!我说:这是南通的,这是常州的,这是内蒙古的。
醉心之舞 发表于 2012-10-25 23:00
姐姐是孝女,自己为榜样,后代也会一样孝顺你的。

抱抱醉心美女妹妹,你说的好,父母的言行举止是直接影响子女的,我们力竭为儿女做个自律好榜样,希望代代相传,也是做父母的用心良苦哦!
吴昊 发表于 2012-10-25 23:55
孝顺的游游姐,你最棒!~看了你的文章,我想起了可爱老人网的这些版主们,不 ...

昊昊也是个孝顺的孩子,为了父亲的幸福,你也花了不少的精力。游游自叹不如哦!
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
小鱼儿,您好幸福啊,有一个慈祥的老妈妈
游游总版主真幸福!陪伴妈妈过重阳,尽孝尽道,多么温馨啊。我真羨慕……祝阿姨:福寿安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 03:28